bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Вперёд в СССР!


                     
Принципиальным для нас является вопрос о развитии человека и страны. Иногда, недобросовестные оппоненты пытаются оклеветать «Суть Времени», в том, что мы всего-лишь хотим «назад в СССР», живём прошлым. Это не правда. Мы говорим «вперёд в СССР-2.0», а это означает не реставрацию, а полноценный реванш и новую страну.

СССР был благим государством, но далеко не идеальным (иначе бы союз не рухнул). Наша задача не просто восстановить Великий Союз, а возродить его, устранив ошибки, и дополнив нововведениями, которые требует дух сегодняшнего времени и будущего. А для этого нужно учится, учится и учится. Других рецептов для будущих достижений не существует.

Об этом (и не только) рассказывает Ольга Кислякова, координатор тверской ячейки движения «Суть времени»: «Наша главная задача - овладеть огромным мировым культурным наследием. Несколько лет такого овладения, а потом стремительный прорыв, это неизбежно».

Tags: Москва, СССР 2.0, Суть времени, Тверь, митинг
Subscribe

  • Смысл Игры – 83

    Не стоит думать, что любой антимайдан благо по определению. Прецедент киевского антимайдана может быть и незнаком некоторым, но он был. Просто…

  • Кому нужен общественный раскол?

    На прошлой неделе сайт Департамента культуры г.Москвы дополнился новостью о том, что " Не позднее октября 2016 года в Москве появится…

  • Право на величие

    Говорит человек, который не отказался от советского наследия, который чтит память дедов, и воюет с тем же недобитым в ХХ веке врагом –…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments