bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Category:

Гасить фашизм на дальних подступах



Те, кто внимательно следит за «Сутью Времени», хорошо знают о нашей деятельности. Мы выступали против программы «десоветизации» и отбили её, а ведь одним из её итогов могла стать реабилитация фашизма. Мы успешно боролись против введения ювенальной юстиции в нашей стране. И теперь то, что ювеналка – это форма проявления либерального фашизма знает почти каждый гражданин в нашей стране.

Мы сражались в информационном пространстве с фашистами разных мастей ещё тогда, когда многие просто не замечали их истинную сущность. Мы всё время старались бить коричневого зверя в зародыше. Ибо если зверь расправит свои чёрные крылья, то потребуются огромные усилия миллионов, что бы сломить ему хребет, как это сделали наши великие предки.

Об этом и говорит Анна Кудинова, член Политсовета Сути времени, руководитель Александровскго поселения: «К сожалению, мы видим признаки зарождающегося фашизма в мире. Но я надеюсь, что у нашего общества хватит сил и энергии, чтобы не допустить этого. Суть времени будет принимать самое активное участие в том, чтобы фашизм в России не состоялся».
 
П.С.: Из-а того, что у многих пользователей ЖЖ после ночных профработ появились проблемы с просмотром видео, добавляю прямую ссылку на репортаж: http://www.youtube.com/watch?v=XDnHy0i5JcY&feature=youtu.be

Tags: Москва, Суть времени, антифашизм, митинг
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments