eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Удар в спину
bav_eot wrote in eot_su

 
Пока доброволец из Осетии с позывным «Дигорец» воевал на Донбассе, сожгли его дом. Скорее всего, это дело рук злоумышленников. И по факту ситуация такова. Человек бескорыстно, по зову сердца отправился на Донбасс, что бы помочь своим братьям отстоять право на жизнь, на историю, на достоинство, и не щадя сил сражался с фашистской хунтой. А другие, преступники, уничтожили дом этого отважного человека.

Я убеждён, что найдётся в нашей стране много людей, которые окажут поддержку и помощь «Дигорцу». Я же хочу заострить внимание вот на чём. Да. Есть и в нашей стране люди бесчестные и подлые. Но, пока они прячутся от правоохранительных органов, пока общество в подавляющем большинстве своём с презрением относится к таким вот «ударам в спину»  – есть надежда на будущее. Говорю это, ибо мы с вами видим, что, как бы это не казалось невероятным, но бывает и наоборот.

И я уверен, что поджигатели, мародёры и осквернители, никогда не станут в нашей стране «героями» или «мучениками». А народ России всегда будет презирать таких подлых и коварных людей. Как презирают их ополченцы Донбасса, которые с оружием в руках защищают свои ценности, которые унаследовали от предков, и которые передадут своим детям.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Трусливые подонки. На большее и не способны, гады.

Подлость человеческая безгранична. :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account