bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Удар в спину


 
Пока доброволец из Осетии с позывным «Дигорец» воевал на Донбассе, сожгли его дом. Скорее всего, это дело рук злоумышленников. И по факту ситуация такова. Человек бескорыстно, по зову сердца отправился на Донбасс, что бы помочь своим братьям отстоять право на жизнь, на историю, на достоинство, и не щадя сил сражался с фашистской хунтой. А другие, преступники, уничтожили дом этого отважного человека.

Я убеждён, что найдётся в нашей стране много людей, которые окажут поддержку и помощь «Дигорцу». Я же хочу заострить внимание вот на чём. Да. Есть и в нашей стране люди бесчестные и подлые. Но, пока они прячутся от правоохранительных органов, пока общество в подавляющем большинстве своём с презрением относится к таким вот «ударам в спину»  – есть надежда на будущее. Говорю это, ибо мы с вами видим, что, как бы это не казалось невероятным, но бывает и наоборот.

И я уверен, что поджигатели, мародёры и осквернители, никогда не станут в нашей стране «героями» или «мучениками». А народ России всегда будет презирать таких подлых и коварных людей. Как презирают их ополченцы Донбасса, которые с оружием в руках защищают свои ценности, которые унаследовали от предков, и которые передадут своим детям.

Tags: Донбасс, Осетия, Россия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments