bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

"Настоящие террористы в Киеве"



Многих участников и активистов нашей организации привела в «Суть Времени» любовь к отечественной истории, особенно к советскому её периоду.  Беспощадно оболганная нашими либералами история, выставлялась ими, как бесконечная череда насилия и террора. Однако, в эту логику совершенно не укладывались очевидные достижения при СССР. И многие из нас начали задавать естественные вопросы и искать на них ответы.  Многие нашли ответы в цикле передач «Суд Времени».

По всей видимости, в том числеи любовь к истории привела Артема Тарабановского, координатора Ростовской ячейки «Сути Времени», в организацию.  Ведь одной из первых и основных наших целей – это защита исторического достоинства нашей Родины.

Артём – молодой парень, который уже сегодня взял на себя сложнейшие обязанности и хорошо с ними справляется. Он не остановился на поиске исторической истины. Да и возможно ли это? Правда сложна и требует от каждого ищущего постоянного саморазвития и достижения новых высот. Именно тогда человек получает возможность более широко взглянуть на мир, увидеть окружающее нас с иных ракурсов. Именно поэтому рассказ Артёма очень интересен и познавателен.

Tags: Россия, Суть времени, Школа сути
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments