grak_11 (grak_11) wrote in eot_su,
grak_11
grak_11
eot_su

16 ноября. Новости хорошие и разные


автор: Che_Slaw

Ну что, Америка со своими прислужниками саудитами в очередной раз просчиталась?

Иран и Венесуэла договорились о сотрудничестве в ОПЕК с целью вернуть цену на нефть к уровню 100 долларов за баррель. Договоренность была достигнута сегодня на тегеранских переговорах министра нефти Ирана Биджана Намдара Зангене и министра иностранных дел Венесуэлы Рафаэля Рамиреса.

Шпионские страсти

Латышский гражданин, бывший депутат парламента Латвии, выдворен из России. Кстати, звали его как «девочку» - Глория. А настоящее ФИО – Алексей Холостов. И шпионил он… нет, не на Латвию – на ЦРУ. Кто девочку угощает, тот ее и танцует.

Латвия недоумевает из-за выдворения своего шпиона из России

Пора бы начать доУМевать. Все-таки УМ – штука не лишняя.

Также была выдворена из Москвы сотрудница немецкого посольства.

Правительство Германии сожалеет об этом. Однако обмен любезностями состоялся.



Олланд заигрался. История с Мистралями продолжается

Французы в большинстве своем считают, что ныкать нехорошо - оплаченный товар надо отдавать (78%). Однако Олланд хочет принять решение «не под давлением». Не под давлением кого? Своего народа или США?


Евросоюз одумался?

Как сегодня стало известно, ЕС не планирует никаких санкций против России. Неужели Европа проигнорирует хлыст заокеанского хозяина?

"Этого сейчас не ожидается", — сказал глава МИД ФРГ.

Понятно, герр как вас там, что сегодня этого не ожидается. Но вы уже начали сомневаться насчет санкций – и это хорошо.


А ведь Америка всё время думает о том, какую еще свинью можно подложить России.

Об этом Обама заявил на саммите "двадцатки" в австралийском Брисбене.



Что в это время делает Россия?

Помогает Донбассу. Седьмая автоколонна доставила в Донбасс 450 тонн помощи, в том числе стройматериалы и медикаменты.


Сон дороже пустой болтовни про санкции

Путин покинул G-20.

«Я не пошел на общий завтрак, но там остался наш министр финансов. Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать», — заявил Путин на итоговой пресс-конференции в Брисбене, отметив, что успел попрощаться с некоторыми коллегами.


Посмотрите, кстати, пресс-конференцию Путина в Брисбене:



Разогналась...

«Правозащитница» Елена Тонкачева до 5 декабря должна покинуть Беларусь. В течение трех лет ей запрещен въезд на территорию страны. Лишили вида на жительство? А ты не газуй.

Основанием для такого решения властей стали зафиксированные видеокамерами факты незначительного превышения скорости ее автомобилем.

Летят утки

Спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передают "Украинские новости", сообщил на брифинге, что «террористы и российские военные проводят подготовку к наступательным операциям в зоне проведения антитеррористической операции».

"Фиксируются признаки подготовки террористов и российских войск к проведению наступательных операций", - сказал он.

«При этом в СНБО отметили, что за последние сутки количество и интенсивность обстрелов террористами позиций сил АТО немного снизилась»

«СНБО предполагает, что это может быть связано с сильными туманами в восточных регионах»

Дело действительно туманное… И чем дальше, тем туманнее и туманнее….


И последняя на сегодня новость - из мира Ящеров:

Бессмертный (пока) Збышек боится за Брайтон-Бич. (Неужели именно там он зарыл свое яйцо. Ну, то, которое с иглой).

Збигнев Бжезинский: Не удивлюсь, если РФ объявит зоной своих интересов Брайтон-Бич

"Расколоть Европу путем запугивания - стратегическая цель Путина - подчеркивает Бжезинский. - Он также планирует отделить Европу от Америки. Как иначе, кроме желания провести операцию устрашения, можно объяснить неожиданную страсть российских военных самолетов отправляться на патрулирование в никуда, далеко от российских границ и возвращаться из ниоткуда".

"Причем, речь идет не только об этнических русских, но и русскоязычных, так называемых соотечественников. В этом контексте Кремль не спускает взгляда с Эстонии, и Латвии с русскоязычным населением ... Да что там говорить, я не удивлюсь, если на этом основании и Брайтон Бич (в США) они объявят зоной своих интересов", - говорит Бжезинский.

"Если независимость на протяжении долгого времени будет ассоциироваться с социальными потрясениями и экономическими проблемами, возникнут вопросы о возможности сохранения независимости, - подчеркивает Бжезинский. - Западу также придется столкнуться с необходимостью оказания экстренной усиленной поддержки Украины - процесс, который создаст климат дополнительной напряженности".

"Мы должны совершенно ясно дать понять, что несмотря на то, что мы поддерживаем стремление Украины приблизиться к Европе, разговоры о членстве Украины в ЕС в обозримом будущем не должны вестись. Такие заявления создают в России ощущение опасности. Нет никакого смысла на этом настаивать", - говорит Бжезинский.

"В то же время, поскольку Запад решил не способствовать разжиганию конфликта, предоставляя Украине наступательные вооружения, необходимо очень четко дать России понять, что при несоблюдении ею достигнутых с Украиной договоренностей, у Запада будет выбор и решение о том, чтобы не поставлять вооружение, будет изменено", - говорит политолог.

Радует пассаж, что плохая жизнь после не способствует майданам до. (Ведь их пример другим наука!) Так может, Америка поможет рублем, углем или продуктами? Ранее Збышек бредил, что он будет уничтожать Россию за счет России. Ага. Сейчас до него дошло, что «не рой другому яму – сам в нее угодишь». Устроили майдан? Оплачивай издержки. И не бубликами. Или бубликами, но в оооочень большом и накладном количестве.

А пассажи про оружие, так ведь это чревато, Збышек. Долбануть ведь может бумерангом. Вы только представьте: майдан на Брайтон-Бич. Представили? И случайно кто-нибудь ваше яйцо того-с …. И иголочку – хлоп-с. И килдык ящеру большой политики.






Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments