bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Проблемы культурной политики



Многие из читателей впервые увидели Илью во время передачи «Список Норкина» с участием Кургиняна и Жириновского. Его короткое (из-за лимита времени на передаче для комментариев из зала), но блестящее выступление, произвело однозначный эффект на зрителей передачи.

От себя отмечу, что, как и многие участники «Сути Времени» знаю Илью ilya_yu с начала собственной активной деятельности в организации. Знаю его, как очень интересного в общении человека, интеллектуала и отличного полемиста. Любой из вас без труда может пройти на сайт Пермской ячейки «Сути Времени» и найти его статьи или видео, где Илья принимает участие в дискуссиях.

На этом видео, Илья Роготнев делает крайне интересный доклад на дискуссионном клубе о проблемах отечественных библиотек «Библиотека и мы», о губительных «реформах», которые по сути своей уничтожают не только культурный фонд, но и целое направление культурной политики, которым, безусловно, является библиотечное дело.

Очень рекомендую к просмотру. Вы не только не потратите времени зря, но узнаете для себя много нового и интересного.

Tags: Москва, Пермь, Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment