bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

С.Е.Кургинян в аналитической программе Аллы Хинчаговой "Эпицентр"



Довольно большое интервью С.Е.Кургиняна, которое он дал в аналитической программе Аллы Хинчаговой "Эпицентр". В нём Сергей Ервандович высказал своё видение и понимание о  самых актуальных событиях.
Конечно, первой темой стала ситуация на Украине. Не только в России, но и в Южной Осетии очень переживают за судьбу Украины.

Далее разговор перешёл к проблемам современной Европы. Референдум в Шотландии, попытка провести его в Каталонии, другие центробежные процессы – что это всё? Новая энергетика идентичности? Кризис национальных государств?

Состоялся разговор и о Грузии. Все мы хорошо помним варварское вторжение грузинских войск в Южную Осетию, которую начал преступный режим Саакашвили. А куда заведут Грузию её нынешние политики?

Не обошлось и без анализа ситуации на Ближнем Востоке. Какие мировые игроки создали существующую опасную ситуацию? С какими намерениями, и что будет дальше?

Ну и последний вопрос Аллы был о СССР-2.0. Реально ли возродить былое величие? Можно ли войти в одну реку дважды? И сколько времени нужно для того, что бы воссоздать и улучшить Советское государство, в котором мы так остро нуждаемся. Ведь мир бросает нам всё новые и новые вызовы, на которые можно ответить лишь при наличии собственного гигантского проекта.
 
Tags: Евросоюз, Кургинян, СССР 2.0, Украина, Южная Осетия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments