eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Антифашист из Колумбии в рядах ополчения
haron2010 wrote in eot_su


В потоке информационной интоксикации, дезинформации у всех людей теряется чувство реальности, и спастись от этого возможно только каждодневным копанием, вчитыванием, сравниванием. При этом каждое новое слово, новый участник событий дают своё, иное видение ситуации.

Одни не верят ополченцам, утверждая, что они москали и "они всё врут". Другие не верят уверениям в мире "добровольческих отрядов" ВСУ, из-за того, что они фашисты.
Но вот слова не русского и не украинца, а колумбийца, который приехал воевать с фашизмом. Дадим ему слово.Вот то, что он видел на Украине в течение года. То, что он видит сейчас, с кем воюет и почему.

Трезвость мысли и знание истории - одна из причин того, почему люди идут в войска ДНР и ЛНР.
Болезненное переживание горя людей, ощущение тревоги за судьбы человечества - это не дат им усидеть на месте в теплых крслах, и люди едут туда, где они сейчас нужны больше всего.

ПС: Не премину упомянуть: мы видим, что прогнозы сбываются. Ещё в феврале 2014 года в газете Суть времени писали грядущую гражданскую войну на Украине... Но мало кто слышал, СиП поддерживал Майдан, Стрелкова никто не знал и только потом всё "прозрели".



промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Это кто прозрел то?

Это кто прозрел то? СиП поддерживал майдан, а потом Стрелкова. Кто-то прозрел? Кто-то понял хоть что-то?

Вон даже Пучков, которого я всегда считал довольно трезво мыслящим человеком призывает Стрелкова вернуть.

Edited at 2014-11-03 13:19 (UTC)

Re: Это кто прозрел то?

А еще у него на сайте особо ретивых кургинянцев гоняют по полной программе. Беда, беда...

Re: Это кто прозрел то?

Они посмели покусится на микс царя Лонида и Кутузова нашего времени, ату их ату, навалились, кстати, давние ненавистники, которые раньше их в фашизме обвиняли )

Re: Это кто прозрел то?

Немного не так: они до ужаса тупые и примитивные, способны лишь повторять заученные фразы. Приспособлены к общению лишь на своих сайтах, где могут навалиться толпой, а когда оказываются в меньшинстве, становятся до ужаса легкой мишенью, чем гонители и пользуются. Многие из гонителей раньше поддерживали движение, но после Зеленого Дивана ушла любоф, и завяли помидоры.

Re: Это кто прозрел то?

Угу. #Путинвернистрелкова#. Как вы думаете, почему его убрали?

Re: Это кто прозрел то?

Пучков крайне непоследовательный тип, пнимаешь, обстрелянный бывший шахтёр - ком. крупного подразделения ему не угоден в военном деле, но сам со своим милицейским рылом лезет рассуждать о тактике и стратегии! Дурно это пахнет.
Фан клуб Гиркина, простите, Стрелкова, до хорошего не доведёт.

Видно, образованный человек, сумел выучиться даже в Колумбии. Рассуждает очень складно, только насчет немецкого нацизма не совсем прав. Гитлеровцы, для того, чтобы придти к власти, подожгли Рейхстаг, устроили травлю коммунистов, вели игры с президентом Гинденбургом, чтобы тот назначил Гитлера канцлером.

Чё, вполне в духе либеральной демократии.

Да прав он, укоротил просто - хотел сказать что способ прихода к власти фашистов может быть любым и продемонстрировал на примерах Италии и Германии. Переворот и выборы соответсвенно. Как гитлеровцы привлекали электорат и какими подлянками для этого пользовались, товарищ не уточнял, но это не значит что наци победили не на выборах.
Ваши уточнения верны по сути, но не противоречат сказанному колумбийцем. Возможно у Вас будет случай подискутировать с ним на исторические темы. ) Пожелаем комараду удачи в бою и долгих лет жизни. И Вам того же.

И да, Гитлера канцлером назначил президент в нарушение тогдашнего порядка назначения - канцлера должна была назначить победившая партия на выборах при чем процент проголосовавших за неё должен был быть более 50 (тут могу на врать с цифрой, не суть), но у НСДАП не хватало.
Есть мнение что на президента на давили извне и я с ним согласен. Как сейчас давят на Украину проталкивая того же Яценюка.
Резюмирую: НСДАП победили на выборах, Гитлер стал канцлером в результате закулисной внезаконной интриги что ещё раз подтверждает слова ополченца о том, что фашисты приходят к власти используя любые способы.

Я читал, что Гинденбург долго вел переговоры с Гитлером, чтобы последний стал канцлером. Причем Гитлер вел свою игру, сначала отказывался. Ну да это частности.

Красавчег. Напишу еще насчет масок, у меня товарищ недавно вернулся, так у него даже семья не знает что он воевал, думаю у некоторых тамошних похожая ситуация.

Поскольку он Гиркина не ругал, то и вопросов по поводу маски думаю не будет.
В данном случае маска более чем оправдана - ФАРК считается "мировым сообществом" террористической организацией и парень очень рисковал бы открывая лицо.

"то и вопросов по поводу маски думаю не будет"

Шеврон же СВшный ).

По упомянутому СиПу. Посмотрите кто сидит на конференции от левой руки Гиркина. :) Это же Владимир Хомяков - руководитель одной из фракций ПВО Старикова. Персонаж со взглядами близкими фашистским и выраженно антисоветскими. То есть власовский элемент встроен в партию ПВО.
Стариков ранее рекламировал Гиркина и власовца Мозгового. Затем поддержал позорнейший слив Славянска-Краматорска и рядом словами Рогозина один в один. В биографии же Рогозина, помимо близкого соратничества с Ельциным, в т.ч. во время переворота 1991 года, есть указания на его связи с фашистами, и нахождение у истоков небезизвестного "русского" марша.

На фоне этих событий, вспоминается недавняя статейка в блоге Старикова, который вроде и власовцев осуждает, и на словах советский период оценивает вцелом позитивно.
nstarikov. ru/blog/46360
Там плач по армии Юденича, - той что воевала против России на стороне отделившейся (не спрашивая мнения населения и при поддержке войск Германии) области назвавшей себя Эстонией, которая в тот момент находилась по факту под протекторатом Западных войск и далее стала антирусским режимом. Эту армию предателей Стариков обозначает "павшими за Россию". Что по факту они с Россией воевали на стороне Запада волшебно игнорируется. Здесь интересны параллели с... власовцами, которые тоже воевали с Россией на стороне Запада, под похожей патриотической демагогией что мол не против России, а против плохих большевиков. Первый шаг к власовщине Стариковым сделан, теперь вопрос - когда дойдёт до плача по власовцам вслед за Юденичем?
Среди блогеров клуба им. Гиркина власовцам уже открыто начали создавать позитивный антураж. И "коммунисту" Кассаду уже не претит быть частью одной организации вместе с антирусскими предателями власовцами. Такая наглость объясняется доминированием власовско-оранжоидной банды в патриотических СМИ. Иные взгляды на ситуацию до населения не доходят, либо остаются на дальней периферии.
Назрела целенаправленная информационная война с власовщиной и антисоветчиной, и всем что это поддерживает! Необходимо расширять информационные связи с населением. Шестую колонну давить в зародыше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account