bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Жора из Славянска



Что мы видим? Будни ополчения. Пополнение личного состава. Рутина…
Боец, позывной «Жора» рассказывает Грему Филиппсу грустную историю о том, как их вывезли из Славянска, по неизвестным причинам. Причины действительно неизвестны, но тот, кто несёт всю полноту ответственности за этот свал, нам известен.

Жора на передовой. Потому что надо прийти в Славянск. Потому что надо отвоевать родную землю. Потому что там сейчас бесчинствуют каратели, насилуют и грабят местное население, а там его родные и близкие. Жора командует ротой. Каждый солдат в его подразделении проходит проверку боем. Парни едут со всей Украины, что бы в рядах ополчения очистить страну от нацистской бандеровской нечисти.

Ребята восстанавливают силы. Укрепляют тыл и организацию армии. Глупо думать, что только хунта использует перемирие, что бы укрепить и нарастить военный потенциал. Ополчение не теряют время. Ополчение планомерно и неизбежно превращаеся в освободительную армию Украины. И рано или поздно, но эти ребята сбросят власть хунты и водрузят флаг победы в Киеве!

Вот как-то так.

Tags: ДНР, Донбасс, Ополчение, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment