bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Украинские "онижедети" в Польше

Студенты
     
И снова про Польшу. Если украинские нацисты получившие отмашку от мирового хозяина, думают, что им позволено всё, то они сильно заблуждаются. Не все в соседней Польше готовы мириться с их «невинными шалостями». И списывать эти шалости под формулировку «онижедети», тоже не собираются.

Польский депутат Станислав Пента потребовал отчисления украинских студентов, которые сфотографировались на фоне флага Украинской повстанческой армии. По мнению депутата, студенты с Украины совершили антипольский акт и оскорбили память польских жертв УПА.

«Любые символы, связанные с УПА, в польском государственном пространстве неприемлемы. Реакция польских государственных институтов должна быть спокойной, но решительной. Я считаю, что участники этой акции должны быть отчислены из университета, их визы должны быть аннулированы», – считает польский депутат Станислав Пента. Политик подчёркивает, что «мы не можем закрывать глаза на болезненные для Польши и поляков выходки невменяемых людей».

Про невменяемых людей – это не перебор. Это самая дипломатическая лексика, которую обязан соблюдать депутат. И всего лишь часть правды. А раз так, то для университета отчисление группы невменяемых потерей не будет.

Вот как-то так.

Tags: Польша, Украина, студенты
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment