red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Categories:

Чисто технические вопросы



Недавно посмотрел интервью, которое Мусин брал у ополченца с позывным "Старый". И у меня, по поводу изложенного ополченцем, возникли вопросы чисто технического плана.

1) Человек ехал к Стрелкову-Гиркину, попал в "Восток" в котором никого не знал, но через день после прибытия уже получил важное задание. Странно, как минимум.
2) Человек из СБУ провел в комнату видеонаблюдения постороннего. Даже имея доступ туда, он ведь не один там был в здании, наверняка были еще люди из охраны, те же кто сидит за этими мониторами,
те кто находиться внутри здания. Как им объяснили присутствие постороннего? Опять странно.
3) По поводу находки рации с каналами связи как с наземными группами противника, так и с ВВС. Частоты радиостанций на самолетах и модуляция не совпадают с переносными рациями это факт, поэтому про переговоры пилотов - чушь. Про переговоры наземных
подразделений - возможно, но маловероятно, это надо отжать рацию у кого-то из подразделения с настроенными каналами и частотами.
4) Человек посмотрел недельные записи с камер наблюдения. Я не знаю как за короткое время просмотреть такой объем. А ведь камера не одна, и не две, и не три. Как?!
5) "У одного из бойцов был телефон командира Кировоградской бригады, он звонил и просил коридор, я слышал разговор." Из контекста я понял, что боец без приказа командира звонит командованию противника. Очень странно.
6) По поводу наемников, боец говорит, что в аэропорту высадился десант из наемников. В конце он добавляет, что это, видимо, иностранцы, потому как ему не захотели показать кто выходит из автобуса. Стоп. Минуту. При чем тут автобус?
Видимо речь идет о пункте 4) когда боец просматривал недельные записи камер наблюдения, где вырезали прибывшую на тонированных автобусах группу? Но при чем тут автобусы уже прибывшие, когда в этом случае прибыл десант на вертолетах?
7) по поводу камазов. "Отдавал приказ выходить на камазах вышестоящий командир, но после телефонного разговора. Не знаю с кем и о чем он говорил, но виноват Ходаковский, он командовал всей операцией." Это классическая манипуляция,просто классика.
8) Непонятно почему боец так долго молчал и только сейчас заговорил о "бездарном Ходаковском и предателе Кургиняне". Причем интервью подобные этому начали появляться массово и одновременно с новой раскруткой Стрелкова-Гиркина Несмияном и К.
9) "Позор Кургиняну!" - концовка показательная. Обычно в конец сюжета вставляют несколько слов, которое отражает все его содержание и главную идею, так сказать, резюмирует почти часовое интервью.
Про Кургиняна боец с позывным Старый не говорил ничего, но все равно "Позор Кургиняну!". Это уже как фраза "Карфаген должен быть разрушен!" у поклонников таланта Стрелкова-Гиркина.

Вот такие вопросы возникли у меня по этому интервью. Причем как-то массово пошла волна по очернению Ходаковского с помощью операции "аэропорт", которая была в мае, а волна началась как раз в преддверии выборов в парламент ДНР. Совпадения, наверно.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments