Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote in eot_su,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213
eot_su

Category:

Юрьев против Кургиняна



Что-то нынче кучно попёрли разные новости о судах, связанных с "Сутью времени".

Не успел дочитать о том, что Кургинян подал иск в суд против оккультного фашиста Дугина и РБК за фразу Дугина: «Кургинян перешел черту: идеологическая полемика — одно дело, физическое уничтожение русских патриотов — другое», — как, хоть и с опозданием, выяснил, что против Кургиняна и его соратника Бялого подал иск гражданин Юрьев Евгений Леонидович, связанный с Малофеевым и компанией.



Что интересно, никаких новостей по этому вопросу найти не удалось. Т.е. Юрьев свои действия не афиширует. Почему? Объявление о подаче иска в суд, по-моему, — довольно сильный ход. Если человек готов отстаивать свою позицию в суде, стало быть, настроен серьёзно, имеет аргументы, чувствует правоту. «Пермь-36», вон, уже который месяц кричит, как она подаст в суд на НТВ, да что-то пока ничего не происходит. Однако Юрьев этого не сделал, т.е. повлиять на общественное мнение, похоже, не особо стремится. Да и сколько уж времени прошло с тех пор, как Кургинян и Бялый рассказали о его роли в событиях на Украине? Нет, общественное мнение и репутация Юрьева вряд ли волнуют. К тому же он не был всё это время в фокусе дискуссии. Стрелков был, Бородай был, Дугин был. Даже Малофеев упоминался чаще.

Деньги? Сомневаюсь, что Кургинян обладает такими средствами, которые могли бы стать предметом интереса Юрьева, ворочающего миллиардами.

Чего же Юрьев хочет от Кургиняна? Моя личная гипотеза — Юрьев пытался оказать давление и повлиять на линию «Сути времени». Ну а Кургинян, соответственно, предав дело огласке, показал, что прогибаться не будет.

P.S.
Немцов, конечно, тоже отжог — зачем-то рассказал о новом слушании по делу в Пресненском суде, представив это каким-то достижением. В итоге лишь дал повод Кургиняну напомнить о том, что Московский городской по сути вынес решение в нашу пользу, вернув дело назад в Пресненский суд и раскритиковав предыдущее решение этого суда.
Tags: Кургинян, Немцов, Смысл игры, Суд, политика
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment