bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Category:

Порошенко взял на себя ответственность за преступление 2 мая в Одессе

Язык порошенко
 

«В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу 23 октября.

Это ответ на вопрос тем, кто пытается развести по разные стороны киевскую хунту и радикальных нацистов из «правого сектора». И те и другие бандеровцы. И те и другие не скрывают этого. И те и другие делают «общее дело». А иначе как понимать следующую фразу так называемого президента Украины?

По мнению Порошенко, Одесса «заплатила очень высокую цену» во время трагических событий 2 мая — «для того чтобы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не остановили попытку сепаратистов».

И мы помним, как именно жгли и добивали безоружных людей 2 мая в Одессе, какую бесчеловечную бойню устроили тогда правосеки, свою причастность к которой фиксирует и Порошенко фразой «мы остановили»…

Бесчеловечная и подлая хунта карателей и подлецов…

А Одесса – жива!

Вот как-то так.
Tags: Одесса, Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments