red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Category:

Боевики ИГИЛ "где-то" нашли химическое оружие. Ждем появления у них ЯО?

b80155ee15ac4870685a98ff5738029e

Вот и начался процесс, который был неизбежен с самого начала конфликта между ИГИЛ и правительствами тех стран, на территории которых действуют исламисты. Боевики ИГИЛ применили отравляющие вещества в пригороде Багдада. Вопрос о том, откуда они взяли химоружие, для меня, например, не стоит, после информации о том, что американцы в тайне от мирового сообщества и контролирующих организаций уничтожали сами найденное в Ираке химоружие. Совсем недавно я об этом писал.

Это "уничтоженное" химоружие как Чеховское "ружье на стене", обязательно где-то выстрелит, вопрос лишь времени. Вот для него и пришло время. Гораздо более интересный вопрос, когда придет время для пропавших в Ираке 40 килограмм радиоактивных материалов, пригодных для изготовления ядерного устройства? Ведь тут вопрос стоит так же, если оно появиться у боевиков ИГИЛ, то оно обязательно выстрелит. Причем основные выгодоприобретатели от такого "выстрела" находятся явно не среди руководства ИГИЛ, а совсем в другом месте.
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments