bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Интервью честного журналиста


       
Для журналиста брать интервью - работа обычная. А вот ситуации когда интервью берут у журналиста редкие. Здесь тот самый случай. Грем Филлипс - журналист уникальный. Почти никто из западных представителей СМИ не работает на Донбассе в зоне ополчения. Грем, несмотря на то, что был в плену у карателей и теперь ему запрещён въезд на Украину, всё равно возвращается на Донбасс, что бы снимать репортажи и показывать зрителям правду о войне.

О том, как относятся к его командировкам родные, что думают о его репортажах, как оценивают их разницу с "официальными" Британскими СМИ, как раз и рассказывает Грем в своём интервью.

О том, как активно и насыщенно прошло его знакомство с бригадой "Восток" и отрядом "Сути Времени" на Донбассе вы можете посмотреть в прошлых наших репортажах.


                     

       
Вот как-то так.

Tags: ДНР, Донбасс, СМИ, Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments