bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

"Дяденька, дай снаряд!"

Снаряд
       
Название получилось созвучным с моим прошлым постом. Но этот пост не продолжение, он другом. Он о безумной лжи и страшной правде...
Я никогда не перестану удивляться лживости украинских СМИ. Вот казалось бы, любое событие, которое происходит, уже заранее известно как прокомментирует его, например, ТСН. Ан, нет. Маразм крепчает, да так, что если толковый психиатр возмётся изучить всю его клинику, то мы получим нобелевского лауреата.

Слово Анатолию Шарию:


           
Однако, проблема, которую украинские СМИ превращают в абсурд - крайне серьёзна. И на мой взгляд достойна не только ироничного порицания, но и суровых мер наказания. Каратели, которые используют кассетные бомбы, буквально изгадили землю Донбасса неразорвавшимися боезарядами. И порой беда приходит в мирные дома тогда, когда казалось бы и не должна. Очень боюсь, что "эхо войны" ещё не раз даст о себе знать, хотя сапёры на Донбассе работают не покладая рук...


           
Вот как-то так.


Tags: ДНР, СМИ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments