red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Иногда за "базар" приходиться отвечать и извиняться

tWqwiGog

Бывшему главе МИД Польши и действующему спикеру сейма Сикорскому все же пришлось признать, что в интервью американскому журналу Politico он немного заврался напутал, говоря о предложении «разделить Украину», которое якобы сделал Владимир Путин Дональду Туску. Оказывается его подвела память и он забыл, что встречи то и не было.

Пришлось брать свои слова обратно и извиняться, что для политика такого уровня имеет далеко идущие негативные последствия. Вообще, память штука капризная и когда она начинает подводить целые страны и народы, то тоже ничего хорошего из этого не получается. Например Польша наверно напрочь забыла о том времени, когда она была частью Российской Империи, а так же забыла о том, что обязана своим освобождением от фашизма СССР. В принципе, обо всем этом можно полякам напомнить с той или иной степенью настойчивости, чтобы память прояснилась. И я думаю, что это в итоге и будет сделано, вопрос лишь времени.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments