red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

МИД РФ ткнул носом США в двойные стндарты по химоружию

normal_376145933FFzPIJ_ph

МИД РФ призвал США отказаться от двойных стандартов по химоружию в Ираке и в Сирии. Если коротко, то суть в том, что в Ираке найденное армией США химоружие втихую уничтожили не сказав мировой общественности ни слова, а по Сирии, где уничтожение химоружия сирийской армии идет под контролем международных сил, раздается дружный громкоголосый вой США и их союзников о сокрытии Дамаском части своего химического арсенала. Казалось бы, налицо наглая подтасовка фактов и обман мирового сообщества, но это не смущает наших "западных партнеров".

И ведь в чем заключается самый пикантный момент в этой истории. Нет, не в том что МИД РФ очень жестко, если судить по дипломатическим меркам, дает по щам американцам. Нет, оследние полгода этим уже не удивить. Изюминка именно в том, что в Ираке было найдено и "негласно уничтожено" более 5000 химических боеприпасов. Это много, этого хватит чтоб всю Сирию и Иран перетравить. А кто сказал, что эти боеприпасы были уничтожены? Те же люди, которые раньше выдавали стиральный порошок за бактериологическое оружие, как повод для вторжения в Ирак и свержения его законного правительства. А остался ли еще такой простак, который им поверит после множества подобных эпизодов? Боюсь что "уничтоженное химоружие" в Ираке, это как пропавшие там же 40 килограмм радиоактивных материалов, пригодных для изготовления ЯО, по которым расследование так и не ведется, под нажимом, видимо, тех же американцев. Поэтому теперь можно ждать появления у ИГИЛ не только иракских ракет и снарядов с каким-нибудь VX, но и вполне рабочих ядерных устройств килотонн этак на 30-40. И все это будет применяться против Сирии и Ирана, а, возможно, против России и Китая.

Если кто-то сомневается в возможности такого сценария, то достаточно посмотреть сейчас на Украину и станет понятно, Запад не остановиться ни перед какими жертвами, для достижения своих целей и сохранения положения своего мирового господства, тем более, когда жертвы не их граждане и солдаты.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments