bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Фарион: "Не за каждой вышиванкой украинская душа"

Фарион
 
Расстрелять всех украинцев, чьи фамилии “неправильные”, предложила депутат Верховной Рады от националистической партии “Свобода” Ирина Фарион. “Неправильными”, по словам радикального политика, являются фамилии с суффиксами -енко, -ук, -юк,- чук, -ишин и -ил.

Пока что Фарион предлагает расстрелять Порошенко, Тимошенко и других политиков, чьи фамилии оканчиваются “неправильными” суффиксами, лишь в переносном смысле - избирательными бюллетенями. Но, учитывая восхищение, которое депутат от “Свободы” испытывает перед Гитлером и его методами, за настоящими расстрелами дело не станет.

“Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий. Войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник... Есть только один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности”, - цитирует слова Фарион портал “Украина.Ру”.

Пока Меркель просыпается от спячки, на Украине набирает обороты новый виток радикализации. Это не истерика Фарион, это спина рвущегося из-под земли зверя, которую она оседлала. А её слова - это вопли зверя, которые она с удовольствием "несёт в массы". Кстати, на месте масс, я бы очень серьёзно задумался. Ведь Фарион грозит смертью не только "москалям":

Депутат от “Свободы” призвала быть параноиками, то есть, простите, быть бдительными с теми, кто носит вышиванки. По её словам, за национальной одеждой многие прячут “отсутствие украинской души”.
И ведь ни одна она так говорит. Ранее, сотник Парасюк грозил жителям Львова: "Вы никакие не львовяне, не галичане, а обычные западноукраинские ватники…".

Тенденция, однако. Значит "охота на ведьм" после выборов обеспечена. А кто на Украине ведьма, а кто нет, решать будет Фарион и  обладатель "неправильной фамилии" Парасюк.

Вот как-то так.


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments