red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Россия и Китай совместно будут строить АЭС за рубежом

Novovoronezh_Nuclear_Power_Plant_II-1

Росатом и национальная корпорация ядерной генерации Китая (CNNC) планируют начать сотрудничество в области строительства АЭС в третьих странах, сообщается на сайте Российского Атомного Сообщества.

С одной стороны, новость неплохая, это как-никак инвестиции и прибыль от деятельности, но с другой стороны, Китай получает доступ к нашим атомным технологиям, которые на данный момент превосходят разработки китайцев в этой сфере. Китай продолжает медленно и уверенно получать то что ему нужно не тупым грубым напором, а мягкой силой, с помощью огромных денежных резервов и грамотно используя подходящий момент, когда Россия вынуждена искать другие источники финансов взамен западных, утраченных в связи с санкциями. И берут они, то что им нужно на своих условиях, пользуясь нашим безвыходным положением. России нужно использовать время, которое нам дадут экономические отношения с Китаем, для поиска и начала нового глобального проекта. Иначе, все это будет лишь отсрочкой перед окончательным крахом и распадом.
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment