bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Лукашенко: Ищите причины не в России, а у себя

Лукашенко
   
Мне уже доводилось писать и высказывать своё мнение об президете Белоруссии. Человек осторожный и прагматичный. Достаточно расчётлив и умён. То, что он 20 лет бессменный и успешный руководитель Белоруссии, говорит о многом. То, что это его предельный уровень в политике, то же очевидно. Поэтому, лично я всегда прислушиваюсь к высказываниям Александра Григорьевича. И всем советую, итак:

«Ищите причины не в России, а у себя. Вы (Украина) сами дали повод для присоединения Крыма к России», – заявил президен Белоруссии А.Г.Лукашенко на пресс-конференции российским СМИ. Он отметил, что присоединению Крыма способствовало и то, что «острие украинской революции направили против русскоязычного населения».
Президент Белоруссии высказался и насчет ситуации на юго-востоке Украины. «Делают заявления, что Россия хочет оттяпать еще и Восточную Украину. Да бросьте вы! Я в это не верю», – цитирует РИА Новости лидера Белоруссии.

Действительно. Помните, 2008, когда Грузия градами и танками атакавала Южную Осетию и Цхинвал. Российские миротворцы тогда блестяще разгромили агрессора, которого вооружали США, и даже представляли Грузии своих военных специалистов.

Так вот. Почти сразу после признания независимости Абхазии и Осетии начались вбросы и спекуляции на тему "присоединения". Ребят, прошло шесть лет. И где?

Это не значит, что мы не можем вновь воссоединится. Это значит, что для России это не "мотив". Россия просто не может бросить своих друзей в беде.

Вот как-то так.

Tags: Лукашенко, Россия, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments