red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Россия предложила Индии еще три фрегата проекта 11356

bUgCt

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Россия предложила поставить Индии еще три фрегата проекта 11356 по запросу Нью-Дели. А это контракт примерно на 3 миллиарда долларов. Плюс к этому возможно заключение контракта на модернизацию первых трех фрегатов того же проекта, поставленных Индии в начале 2000 годов.

В случае успешного подписания контракта на поставку фрегатов, это будет хороший плюс в экономику России, не только в качестве прямой прибыли, но и восстановления высокотехнологичных производственных цепочек. Особенно учитывая санкции, которые лишили Россию поставок электронных компонентов и продукции двойного назначения от Запада и двигателей с Украины. Восстановление же таких производств невозможно без подтягивания к ним смежных областей, в том числе и подготовки высококвалифицированных кадров. Будем надеяться, что ОПК сможет придать дополнительный импульс стране для ее выхода из экономической ямы.
Tags: флот
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment