bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Карательные батальоны не подчиняются властям Украины

Украинские каратели
     
«На сегодняшний день Добровольческий украинский корпус, который состоит из отдельных батальонов, в которые входят представители "Правого сектора", официально не подчинён ни одной структуре в государстве Украина», - заявил первый комбат «Правого сектора» Олег Короташ, передаёт сайт korrespondent.net.

Не думаю, что Короташ публично озвучил "эту тайну" случайно. Видимо мы приближаемся к тому моменту, когда правосеки начнут размежёвываться с действующей властью. Ибо власть на Украине шатается и вот-вот рухнет, и не в планах правосеков сгинуть под её обломками.

В чём прав Короташ. Если учитывть то, что у правосеков свои планы и виды на будущее, то да, нынешним временщикам они не попутчики. Они не будут "играть в радикализм" - они его будут осуществлять беспощадно и жестоко. "Куда больше?", - спросите вы. Отвечу. Лагеря смерти в нацистской Германии тоже не сразу появились.

А где Карташ прячет правду? Правда в том, что правосеки, как структура укрепляются рядом с властью, за счёт власти и под опекой власти - это 100% факт. И крах страны - это прямая ответственность правосеков. Именно эту правду будут скрывать правосеки, дабы не только выйти сухими из воды, но и оседлать растущее народное недовольство.

Если бы власть имущие не взращивали и не выкармливали этого зверя, то мы бы до сих пор наблюдали горстки дистрофичных маргиналов с палками в руках и кастрюлями на голове.


       
Но уже сегодня мы видим принципиально иную организацию, укомплектованную и экипированную за счёт украинских обывателей, которых они и начнуть с удовольствием нагибать в самое ближайшее время.
 
Милитаризация
 
Увы. Это безрадостная перспектива. И не потому что мне "кого-то жалко". А потому, что это будет означать "торжество нацизма в отдельно взятой стране". А мы должны этому помешать.

Вот как-то так.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments