bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Киев сегодня - хроника протестов, отречений и саморазоблачений

Нацисты

Не только солдаты требуют в Киеве положенный дембель. Нацисты прошлись маршем и устроили беспорядки, сорвав заседание рады.

В результате не были приняты 15 законопроектов, в том числе - о признании национальными героями националистических группировок времен Второй мировой, сотрудничавших с нацистами.

Самое смешное то, что нацисты требовали принятия именно этого закона.

Беспорядки в Киеве начались с утра, пишет РГ. Когда многотысячная толпа собралась под эгидой партии "Свобода" для празднования годовщины создания УПА. Националисты прошли маршем по центральным улицам украинской столицы, и собрались в центре, у здания парламента.

Дальше ещё смешнее. Когда дело запахло жареным "Свобода" поспешила откреститься от митингующих, и сняла с себя ответственность за попытку штурма Верховной рады, заявив, что беспорядки были организованы небольшой группой людей на митинге, не имеющих к ним отношения.

Так же открестился от происходящего и "Правый сектор", официально заявив, что не имеет отношение к происходящему.

Сплошная зрада...

Тем временем Порошенко, скромно умалчивая о протестах, рапортует Меркель об успехах в уничтожении самостоятельности Украины.

Но всё же, кто стоит за всеми этими протестами? Если я скажу, что это закономерные события. Что это результат "перемоги" на майдане. И за этими событиями стоят всё те же лица, что организовывали крах Януковича и попутный крах государственности Украины. Не всякий киевлянин со мной согласится...

Ведь только истинный свидомит знает всю правдуЪ!!!)


Вот как-то так)

П.С.: Грустное во всём этом то, что эта вакханалия происходит на фоне жесточайшего экономического кризиса и коллапсирующей экономики...

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments