bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Порошенко подтвердил Меркель, что отказ от независимости Украины идёт по плану

Порох и Меркель
     
Несомненно важное и откровенное заявление от президента Украины.
Порошенко, как сообщили в его пресс-службе, проинформировал Меркель о принятых во вторник Верховной Радой "важных законах, которые действительно приближают Украину к европейским стандартам". "Более 20 лет не удавалось это осуществить. Наконец есть политическая воля - и мы сделали решительный шаг для преодоления еще советского наследия", - подчеркнул президент Украины.

Главное советское наследие Украины - это её независимость и самостоятельность. То есть, решительные шаги (по словам Порошенко) к преодолению советского наследия - это шаги направленные на уничтожение самостоятельности и независимости Украины.

И тут, простите, я вынужден с ним согласиться. Он не соврал в разговоре с Меркель... Хунта делает решительно всё, что б уничтожить своё государство, и не только при помощи законтворчества.

Вот как-то так.


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments