timgud (timgud) wrote in eot_su,
timgud
timgud
eot_su

Categories:

Тайпан из ДНР о победе: «Когда сровняют памятники Бандере»


Тайпан — вид ядовитой змеи из Австралии. «Тайпан» — ополченец бригады «Восток», защищающий небо ДНР от самолётов, посылаемых киевской хунтой. Он борется за освобождение Украины от выползших фашистких недобитков: «Будем давить гадов как червей поганых». Змеями их не называет — оскорбительно для змей.

Простой монтажник с Днепропетровщины (Екатеринославщина по-старому) стал ополченцем и как его предки воюет теперь с фашистскими коллаборационистами. Таких историй в общем много — но недостаточно. «Тайпан» говорит, что сам лично в Донецкой народной республике видит здоровых парней, которые пьют пиво вместо того, чтобы свою землю защищать с оружием в руках. Парни в ДНР есть, а в ополчении людей недостаточно. Недостаточно для реализации «Приднестровского сценария».

Это единственный возможный сценарий развития событий для сохранения независимости Донецкой и Луганской НР от пробандеровского Киева. Сценарий возможен — Приднестровье уже 22 года живёт в перемирии с зарящейся на него Молдавией. У них перемирие, и у ДНР/ЛНР с хунтой перемирие. У них боеспособных защитников 25 тысяч — в Армии Новороссии должно быть 225 тысяч, в девять раз больше (населения на Юго-Востоке Украины сейчас в девять раз больше, чем в Приднестровье). Раскладка в статье «Дух Приднестровья» в газете «Суть времени» от 18 июня.

Репортёр: — А как вообще боевой дух у ополчения? Много идёт, долго это противостояние...
«Тайпан»: — У каждого по разному, я за всех отвечать не могу. Лично я настроен бороться до победы.


Вообще боевой дух у ополчения гораздо выше, чем у украинской армии. Военные, посылаемые хунтой, бегут, бросая оружие — и это ответ «Тайпана» на вопрос о снабжении оружием ополчения.

Пожилой человек предупреждает тех, кто с Днепропетровщины думает о записи добровольцем в украинскую армию. Говорит о том, что денег им не заплатят, а если солдат будет ранен — офицеры бросят умирать или добьют. Предупреждение обоснованно, я из нескольких источников (включая очевидца из Краматорска) слышал о рвах с мертвыми военными вооружённых сил Украины, обнаруживаемые ополченцами.

Вообще, словам таких людей веришь. «Тайпан» реально воюет за свою землю с фашистами, оседлавшими недавно мирную страну. Воюет осознанно, и против вооружённых сил противника, и против его идеологии — обоснованно критикует украинскую пропаганду. Это гражданин, взявший в руки оружие. Не рассерженный горожанин, а спокойный гражданин, защищающийся от войск нелегитимного правительства.

Смотрите видео (кстати, уже 221-й выпуск с первого от 5 июля 2014) и узнаете другую информацию с точки зрения ополченца ДНР, из первых рук. Про наличие (иностранных!) наёмников со стороны хунты, про планы хунты о захоронении ядерных отходов на Донбассе, про надругательство в Киеве над памятником футболисту (и эти люди называют нас сепаратистами?), про количество сбитых силами ополчения самолётов.

Tags: ДНР, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community