timgud (timgud) wrote in eot_su,
timgud
timgud
eot_su

Невский проспект 3 октября, годовщина трагедии 1993 года


3 октября активисты ленинградского отделения «Сути времени» вышли на Невский проспект на цепочку одиночных пикетов. Напоминали прохожим о годовщине расстрела Белого дома в Москве. С 1993 года прошёл уже 21 год и не все помнят/знают, что тогда произошло.

Произошёл же расстрел демократии. Президент России при участии западных советников расстрелял российский парламент. После этого в стране развернулись реформы, ограбившие народ. Ограбившие абсолютное большинство людей. И тех, кто защищал Дом советов, и тех, кто поддерживал Ельцина.

Поддержка у Ельцина была не настоящая — сколько человек продолжили его поддерживать в 1996 году? Но её хватило для государственного переворота, смазанного, как обычно бывает, деньгами на предательство в верхах. На защиту Дома советов вышли люди, но их оказалось недостаточно. Большинство продали идею демократии за обещание сладкой жизни. Ельцин же обещал лечь на рельсы, если реформы не дадут положительного результата, как ему можно было не поверить, да? Обещание сытной жизни не осуществилось — потому что тому, кто предаёт идею, можно обещанное и не отдавать, всё равно он за неё бороться не будет.

Остановитесь, подумайте. Что вам нужнее, идея или материальное обеспечение?

Больше фотографий по ссылке http://eot.su/node/17826

Tags: Ленинград, Санкт-Петербург, Суть времени
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments