Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Все еще впереди



Можно выиграть войну и проиграть мир. Что это такое мы отлично знаем по пути от 9 мая 1945 года до 26 декабря 1991 года. Жизненно важное значение для ДНР и ЛНР сегодня имеет не только непосредственно военные действия (от которых, безусловно, зависит судьба республик), но и война в условно (очень условно) мирном пространстве.

Вряд ли кому-то нужно объяснять какое огромное значение имеет налаживание мирной жизни, от элементарной инфраструктуры и снабжения до воссоздания рабочих мест и создания условия для возвращения беженцев. Уже одно это огромная и сложнейшая управленческая задача. Но ведь перед ДНР и ЛНР стоят и еще более масштабные задачи, одной из которых является новый элитогенез, с опорой на ополченцев, которые в самый тяжелый момент пошли на фронт, чтобы отдать жизни за свою землю. Первый шаг к этому – это полноценное объединение военных командиров и налаживание железной дисциплины на подконтрольной ополчению территории, которые должны навсегда прекратить попытки военных мятежей и авантюр а-ля Корсунь.

Внутренний процесс в ДНР и ЛНР является частью внутрироссийского политического процесса – это фактически единый процесс. Что наглядно видно по обанкротившемуся «маршу предателей» и многому другому.

P.S. Враг устами Никсона назвал разгром СССР в холодной войне «Победой без войны» (с). Долг всех неравнодушных граждан не допустить повторного (и окончательного) разгрома нашей страны в тотальной холодной войне, которую ведет против нас Запад. Война только началась. Все еще впереди.
Tags: Смысл игры
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →