Русский коммунист (ruskom) wrote in eot_su,
Русский коммунист
ruskom
eot_su

Category:

Житель Пантелеймоновки: "Хохлы Донбасс на колени никогда не поставят"



Что поражает в рассказе этих людей, живших под оккупацией?

Рассказ жителей поселка Пантелеймоновка (ДНР), которые жили под украинской оккупацией, поражает многим. И тем, что каратели обстреливали поселок, в котором никогда не было ополчения, а местные жители бинтовали раненых от обстрелов и возили их на машинах в больницы. Тем, что от артобстрела был разбит детский садик и рынок. И тем, как от обстрелов гибли мирные люди, дети и беременные женщины. И тем, как три раза снимали с поселкового совета украинский флаг, и висеть флагу там не дали, не смотря на угрозы.

Меня поразило спокойствие этих людей, не обреченное спокойствие павших духом, а холодное решительное спокойствие людей, которые знают правду, видевших смерть, и готовых бороться. Эти люди поняли, что происходит, где враг, где друг, и может быть поэтому они не боятся, говорят весело, открыто и твёрдо.

"Немцы Донбасс не поставили на колени, ну хохлы Донбасс на колени никогда не поставят. Это я говорю. У меня правнук есть! Как мои плачут, пусть они там поплачут!" - это говорят жители освобожденных от карателей посёлков Донбасса. Пусть это знают те, кто живет на Украине.
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments