Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Учиться читать тексты



Большое количество людей, всячески выражающих свои эмоции по поводу событий на Украине, в ДНР и ЛНР, имеют весьма странную черту – они не хотят вчитываться в тексты, которые приносит им реальность. Мы сейчас даже не говорим об умении работать с информацией, хотя нас всегда поражало то, что огромное число поклонников Стрелкова, которое читало его тексты не в оригинале на форуме forum-antikvariat.ru, а на вторичных источниках, при этом периодически еще и сомневаясь в их достоверности (казалось бы, узнай первоисточник и проверь сам или ты думаешь, что Стрелков лично 100500 блогерам и СМИ свои сообщение надиктовывает?). Речь о готовности элементарно самим ознакомиться с первоисточником тех или иных заявлений.

Например, кто всерьез прочел текст «Минского протокола» и комментарии к нему от официальных лиц? Если вы это сделали, то не можете не знать того, что там есть пункт об обеспечении инклюзивного диалога между Украиной и ДНР с ЛНР. А что это значит понимаете? Инклюзивный – это равноправный (включающий в себя все стороны). Вести же равноправные переговоры можно долго, и в итоге все равно ни о чем не договориться, т.е. придти к тому, что вместе жить нельзя. Вы почитайте аналогичные протоколы, которые Приднестровье подписывало с Молдавией. Они уже 23 года ведут переговоры, за время которых в Приднестровье была выстроена полноценная, самостоятельная государственность.
Точно также вы не можете не знать того, что все: от Лаврова до руководства ДНР и ЛНР называют Путина инициатором переговоров в Минске. Путина, понимаете? Кроме того, Лавров прямо заявляет, что Минск – это часть политико-дипломатической войны с США, целью которой является предотвращение консолидации всего Запада против России (иначе современная, мягко говоря, крайне несовершенная Россия, окажется в положении СССР образца 1936 года, против которого объединились бы нацистский блок во главе с Германией, а также США, Великобритания и Франция).

А заявления Стрелкова вы прочли? Вы увидели, что человек, ранее называвший группенфюрера СС фон Паннвица «настоящим Героем и Рыцарем Чести» теперь восхваляет СССР и проклинает тех, кто работал на его разрушение. Напомним, что в число разрушителей СССР входит, в том числе, и та часть белогвардейской эмиграции, которая сначала присягнула Гитлеру, а потом США. Например, в из число входят Чавчавадзе и Йордан, который говорил что: «то, что мой дед не сумел сделать с оружием в руках в рядах Белого движения [РОА-Вермахта], я сделал через приватизацию». Таким же безусловным врагом СССР является и группенфюрер СС фон Паннвиц. При всем при этом, Стрелков называет своим товарищем главу РОВСа Игоря Иванова, который считает себя продолжателем дела власовцев и хочет покончить с «чекистко-путинской Россией». И что? Где живая реакция на такие развороты?

Дорогие друзья, начинайте самостоятельно вчитываться в реальность, и рефлексируйте. Альтернативой этому является только добровольное нахождение в заложниках пропаганды «чуждых всякой рефлексии» (это их самоназвание), что, согласитесь, крайне унизительно.

Возвращаться в реальный мир всегда тяжело и больно, но если этого не сделать, то рано или поздно реальность упадет вам на голову и раздавит вас, а заодно и Родину. Вспомните, как это произошло в 1991 году.
Tags: Реальный мир
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →