red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Category:

Сослан Фидаров против геноцида на Юго-Востоке



Заслуженный Артист Южной и Северной Осетии Сослан Фидаров, сыгравший роль Пиночета в фильме "9 рота" и множество других хороших ролей, приехал на Донбасс бороться против геноцида мирного населения и детей, который творит фашистская хунта.

1225105890_9_7

В отличии от всякой шалупони, народный артист именно потому народный, что в трудный час готов помогать народу, который борется против фашизма, а не скакать на сцене перед теми кто убивает детей и женщин. И вот еще мне кажется, что Фаридов очень "советский" человек, потому, что именно для советских людей чужое горе было так же близко как и свое. Такие люди отправлялись в Испанию в 1939 г, чтобы воевать с фашистами в интербригадах.
Да и какое это чужое горе, когда 25 лет назад мы были одной страной? И пока есть такие люди, есть уверенность в том, что мы сможем стать этой одной страной снова.
Tags: Осетия
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments