eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сослан Фидаров против геноцида на Юго-Востоке
red_odysseus wrote in eot_su


Заслуженный Артист Южной и Северной Осетии Сослан Фидаров, сыгравший роль Пиночета в фильме "9 рота" и множество других хороших ролей, приехал на Донбасс бороться против геноцида мирного населения и детей, который творит фашистская хунта.

1225105890_9_7

В отличии от всякой шалупони, народный артист именно потому народный, что в трудный час готов помогать народу, который борется против фашизма, а не скакать на сцене перед теми кто убивает детей и женщин. И вот еще мне кажется, что Фаридов очень "советский" человек, потому, что именно для советских людей чужое горе было так же близко как и свое. Такие люди отправлялись в Испанию в 1939 г, чтобы воевать с фашистами в интербригадах.
Да и какое это чужое горе, когда 25 лет назад мы были одной страной? И пока есть такие люди, есть уверенность в том, что мы сможем стать этой одной страной снова.
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Вот в том -то и дело , что советские люди всегда помогали в беде другим . А советское у нас в крови , наследственность , как бы кто этого не хотел . А Фаридов , конечно принял правильное решение , как и другие добровольцы . Дай Бог , вернуться ему живым и здоровым , как и всем другим .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account