grak_11 (grak_11) wrote in eot_su,
grak_11
grak_11
eot_su

Categories:

Марш унылых клоунов, или Пародия на собачью свадьбу

автор: che_slaw




Действительно, жалкое зрелище – этот «марш мира». Уныние и обреченность.

Нет, изображать они что-то изображают. И кричат, и флагами трясут. Но честное слово, есть в этом что-то похотливо-убогое.



марш-клоунов


Кто видел собачью свадьбу, тот меня поймет. Бежит во главе своры сучка с течкой, а вокруг нее вьются кобели с похотливыми мордами и высунутыми языками. Так же и здесь. Впереди пару «сучек с течкой» (читай: с американским баблом), а вокруг «похотливые кобели» (читай: желающие сорвать бабла с этих «сучек»). Только вот эта свора «радетелей за мир на Украине и за свободу России» не понимают, ЧТО они кричат. Мозг-то «грамотного потребителя» (читай: «креативного класса») затуманен, ибо баблом пахнет. Тут всё понятно: когда столь сладко пахнет впереди своры – мозги отказывают.


Ну, посмотрите. Разве кто-то против мира на Украине? («Мир Украине!»). В России – никто. А в США и ЕС? Тоже против или за? А за или против мира они были, когда шла бомбежка Белграда? За или против мира они были, когда уничтожали Ирак, Ливию? За или против мира они сейчас, когда спонсируют боевиков в Сирии? За или против мира они, когда нарушают договор о нераспространении НАТО на восток? Так кому кричат свои кричалки «борцы за мир»? Кто подписал договор об ассоциации и ведет разговоры о вступлении Украины в НАТО?

Дальше смотрим. Разве кто-то против свободы России? Нет. Российский народ только «за». За свободу от пятой колонны и ее хозяев. Смотри баннер напротив американского посольства. Российский народ только «за». За политическую, экономическую, интеллектуальную и др. свободу. За свой выбор и свой путь. Без руководящей и направляющей руки Вашингтона.



баннер вывешен 21.09 напротив

американского посольства в Москве

Самое интересное, что когда госдеп посмотрит и послушает этих «ходунов», то, я думаю, что Керри Тафту выговор точно объявит. Эти топтуны сами рейтинг Путина поднимают. И настраивают народ, а точнее подавляющее большинство населения России, против себя. Их потребительская похоть и желание услужить «сучке» настолько очевидна, что народ России только руками разведет да сплюнет.

Однако нет в этой своре настоящей природной грации. Живого и радостного чувства. С какой бы усмешкой мы ни смотрели на собачьи свадьбы, но согласитесь, есть в этом что-то истинное, неподдельное, грациозное – живое.

А у наших постмодернистов так не выходит. Вечный симулякр. Т.е. слюни текут, а чувств настоящих нету. Оттого и походка унылая, и шерсть сбилась, и бежать вроде не так весело. Разве ж можно в таком состоянии, «господа», марши по Москве проводить?

Вспомним высказывание Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». То есть вышло не шествие, не марш, а эдакий парад идиотов, унылых идиотов, которые показали свою политическую несостоятельность, а точнее – политическую импотенцию.

Если раньше вызывали смех потуги Немцова, Альбац, Касьянова, Гудкова и др., позиционировавших себя как великих освободителей русского народа от диктатора Путина, то сейчас это не смех. Согласитесь, что смеяться над клоунами, которые не только не смешны, но уже и надоели, совершенно глупо. Как был Касьянов Мишкой - два процента, так и остался. Как была Альбац истеричной бабой, так и осталась. Как сидел пудель Немцов у миски с отрубями от США, так и сидит. И скажите: они изменились? Да, изменились.

Измельчали «борцы с диктатурой». Измельчали. И цена на их услуги уже значительно упала.

А ходить и орать по улицам, что Путин вор, в таком унылом состоянии, как-то не очень. Чего орать? Чего напрягаться? Отработаем, мол, да и ладно. Симулякр, он и есть симулякр. Да и понимают эти политические кобельки, что их время прошло. Напоследок еще дернутся разок-другой, глядишь – еще хоть немного подадут.

И видят ведь, что уже нового сученыша госдеп растит. Речевки характерные «ла-ла, ла-ла». Кодовые фразы на определение «свой-чужой». Кому слава, кто герой. Тяв-тяв, пока еще негромное, уже слышно на улицах Моквы в этой уныло-убого-похотливой своре.

А на флаг им госдеп «нарисует» мистера Ходорковского, который уже заявил, что готов быть президентом России. И заметьте, срока не сказал – когда…


Значит, амеры сливают своих бывших холопов и найден новый служка. Его и будут кормить, под него и будут собирать свору.

PS.

И еще. А где один из основных радетелей за Бандеру? Где Андрюша?

Андрюша! Испугался, что тебя побьют? Вспомнил Марш 15 марта, когда Суть Времени прошла по центру Москвы стройными колоннами? Страшно стало?

То-то. Не балуй.





Tags: Альбац, Касьянов, Москва, Немцов
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments