eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)
arvolga wrote in eot_su
xty_EK52MpU

15 сентября движением Суть Времени была направлена очередная крупная партия продовольствия для детей, находящихся на попечении бригады Восток, базирующейся в Донецке (ДНР).

Продовольствие было закуплено на средства, собранные Родительским Всероссийским Сопротивлением (РВС).

gW-xYTQri3Y

В составе партии были переданы 10 тысяч банок тушёной говядины и 5 тысяч банок сгущённого молока.

dW84-LQrOEQ

Также, одновременно с продовольствием в Донецк было отправлено снаряжение для бойцов бригады "Восток". закупленное на собранные средства, о котором мы писали здесь http://vk.com/svhelpdonbass?w=wall-72585639_508

Груз уже доставлен получателям, в скором времени будет готов видеоролик.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Повтор событий "отхода из Славянска" на новом витке,но с другим контекстом. Думаю Кургинян выпустит новое видео, вряд ли фейк с бумагой.

Edited at 2014-09-16 22:25 (UTC)

Отходить-то кому на этот раз? Все уже в Москву отошли.

Отодить некуда, нужно подписать за "Корсуня" какого то или уйти с поста, либо гражданская война внутри гражданской войны.

Можете хоть какие-то доказательства привести, кроме балабольства спецблогеров?

Ну Стрелков вроде успокоил, если Несмиян верно передал его слова. А вчера паника была. Да и сегодня...

Ну Кургинян называл это "сдачей Славянска". Тогда раскол с зачисткой командиров планировался и сейчас раскол искусственный. Вот это имел в виду.

Ну да. И делают это в обоих случаях одни и те же люди.

Стрелков сказал, что в этот раз это частная инциатива меньшинства по количеству сил. Мозговой в стороне, а Безлер поучаствовал. Интересно почему Безлер посчитал это нужным.

Edited at 2014-09-17 13:27 (UTC)

Да пока нет никаких признаков, что это письмо является каким-то директивным и что это неподчинение существующей власти. Это скорее предложение депутатов, поддержанное нескольким командирами. Вот и все. Не вижу причин для паники.

И никто никуда не уходит и никакой территории не сдает. Как бы Гиркину этого не хотелось бы.

Сделаю вид, что последнее предложение не заметил.

Хорошо) Не всё сразу. Время все расставит по своим местам.


https://vk.com/wall206013411_74549
http://colonelcassad.livejournal.com/1797522.html

Как один в один со Стрелковым. Мозговой продолжатель его антиолигарховского дела и его же мочат снова? Все таки я не зря тут написал, нет дыма без огня.

Re: Это что ?

Ссылаться на спецблогеров даже не смешно. Своей головой надо думать.
Не имеет смысла выдавать как аксиому вещи, выдуманные без всякого реального основания.
Например Мозговой продолжатель его антиолигарховского дела

Нет никаких фактов, что Гиркин какое-то антиолигархическое дело делал. И что Мозговой его делает.

Re: Это что ?

>Ссылаться на спецблогеров даже не смешно.

Я на самого себя мог бы сослаться. Просто они подтвердили.

>Не имеет смысла выдавать как аксиому вещи, выдуманные без всякого реального основания.

Так просто дойти до декартовского радикального сомнения существования.

>Нет никаких фактов, что Гиркин какое-то антиолигархическое дело делал. И что Мозговой его делает.

Я лишь указываю на то, что вслед за Гиркиным давят на аполитичного Мозгового именно сейчас, когда какой то Корсунь появился как черт из табакерки. Благо его уже допрашивают.

Re: Это что ?

А кто давит на Мозгового? Воюет - молодец. Не сдает города - и справно. За что ж давить-то его? У меня-так впечатление, что сейчас кто-то пытается Мозговым манипулировать, как и Стрелковым в приснопамятные времена...

Re: Это что ?

>У меня-так впечатление, что сейчас кто-то пытается Мозговым манипулировать, как и Стрелковым в приснопамятные времена...

friend из СВ пост накатал. ссылка приведена. Мозговой продолжает положительную линию Стрелкова, особенно когда первый сделал заявление против олигархов.

Re: Это что ?

> Мозговой продолжает положительную линию Стрелкова

А что это за положительная линия? Помнится только, что Стрелков положил на ДНР и сдал половину территории.

Re: Это что ?

Он чистку от мрази проводил, которая до сих пор головы поднимает. В виде заявлений о создании министерств, минских перемирий и тп. Кстати, от Бородая он уже открестился, сказав что тот на "праздновании Победы" был вместе с сурковцами. Ищите, не вру.

Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)

Пользователь master7009 сослался на вашу запись в своей записи «Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону) [...]

Эту "крупную партию" обязательно фотографировать и снабжать своими наклейками?

Соберите больше. И снабдите помощь вашими этикетками. Буду вам аплодировать стоя.

Люди, жертвующие, просят им показать, что груз доходит по назначению. Вам что, физически больно видеть, что мы помогаем Новороссии?

То, что вы помогаете Новороссии, это хорошо. Разумеется, вы хорошо понимаете, что вы не в единственном числе это делаете. Зато в единственном числе выкладываете свои фото с наклейками. И разумеется, вы хорошо понимаете, что наклейки не могут доказывать, что груз приходит по назначению.

"наклейки не могут доказывать, что груз приходит по назначению". Может бригаду нотариусов для сопровождения гуманитарной помощи отправлять, чтобы они заверяли, что груз доставлен по назначению? Хотя, боюсь, вас и нотариусы не убедят. Люди делают важное и доброе дело, но отчего-то находится некто, который не делает ничего полезного, зато почему-то считает, что у него есть право на "поучить хорошим манерам".

Edited at 2014-09-17 15:23 (UTC)

1.Не единственные. Но никто, кроме вас, не предполагал обратное.
2.Не только мы выкладываем. Потрудитесь набрать в поисковике. Я фото от десятка организаций видел, как минимум. И не вижу тут ничего плохого.
3.Есть не только фото коробок. Есть фото их содержимого, есть чеки на закупку. Так что в этом смысле при желании люди получат полный отчет о своих пожертвованиях. И пока никто претензий не предъявлял. Опять же кроме вас) Правда вы это сделали за других) Тех, кто жертвует. Их не спросив.

Фото и видео отправки/доставки гуманитарной помощи - это в первую очередь отчет для тех, кто приносит помощь на пункты. Люди должны быть уверены, что все это не уходит "налево" и не кладется в карман. А если вы собираете помощь и не отчитываетесь перед жертвователями - значит такой у ВАС стиль работы. Причем здесь мы?

Насчет того, что "НИКТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЕТ": https://vk.com/russkie02?w=wall-33923986_12072

Это не похоже на отчёт. Это похоже на рекламу.

А это на что похоже? https://vk.com/club71894611?w=wall-71894611_275

Понимаю, трудно признать свою неправоту, насчет того, что только со Суть Времени выкладывает отчеты о передаче гуманитарной помощи, но придется - придется... против фактов не попрешь... хотя, неизвестно доподлинно связь вашего сознания с реальностью

Edited at 2014-09-18 18:20 (UTC)

Респект, мужчины! Бог в помощь вам в нелегком труде на благо России и Новороссии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account