eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)
arvolga wrote in eot_su
xty_EK52MpU

15 сентября движением Суть Времени была направлена очередная крупная партия продовольствия для детей, находящихся на попечении бригады Восток, базирующейся в Донецке (ДНР).

Продовольствие было закуплено на средства, собранные Родительским Всероссийским Сопротивлением (РВС).

gW-xYTQri3Y

В составе партии были переданы 10 тысяч банок тушёной говядины и 5 тысяч банок сгущённого молока.

dW84-LQrOEQ

Также, одновременно с продовольствием в Донецк было отправлено снаряжение для бойцов бригады "Восток". закупленное на собранные средства, о котором мы писали здесь http://vk.com/svhelpdonbass?w=wall-72585639_508

Груз уже доставлен получателям, в скором времени будет готов видеоролик.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Повтор событий "отхода из Славянска" на новом витке,но с другим контекстом. Думаю Кургинян выпустит новое видео, вряд ли фейк с бумагой.

Edited at 2014-09-16 22:25 (UTC)

Отходить-то кому на этот раз? Все уже в Москву отошли.

Отодить некуда, нужно подписать за "Корсуня" какого то или уйти с поста, либо гражданская война внутри гражданской войны.

Ну Кургинян называл это "сдачей Славянска". Тогда раскол с зачисткой командиров планировался и сейчас раскол искусственный. Вот это имел в виду.

Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)

Пользователь master7009 сослался на вашу запись в своей записи «Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гуманитарная помощь Донбассу (Ростов-на-Дону) [...]

Эту "крупную партию" обязательно фотографировать и снабжать своими наклейками?

Соберите больше. И снабдите помощь вашими этикетками. Буду вам аплодировать стоя.

Люди, жертвующие, просят им показать, что груз доходит по назначению. Вам что, физически больно видеть, что мы помогаем Новороссии?

То, что вы помогаете Новороссии, это хорошо. Разумеется, вы хорошо понимаете, что вы не в единственном числе это делаете. Зато в единственном числе выкладываете свои фото с наклейками. И разумеется, вы хорошо понимаете, что наклейки не могут доказывать, что груз приходит по назначению.

"наклейки не могут доказывать, что груз приходит по назначению". Может бригаду нотариусов для сопровождения гуманитарной помощи отправлять, чтобы они заверяли, что груз доставлен по назначению? Хотя, боюсь, вас и нотариусы не убедят. Люди делают важное и доброе дело, но отчего-то находится некто, который не делает ничего полезного, зато почему-то считает, что у него есть право на "поучить хорошим манерам".

Edited at 2014-09-17 15:23 (UTC)

Респект, мужчины! Бог в помощь вам в нелегком труде на благо России и Новороссии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account