red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Соль донецкой земли



Я не раз читал, как сторонники хунты сторонники хунты пишут о том, что на Юго-Востоке против них ведут войну регулярные войска РФ или наемники из России. Видимо, им необходимо в это верить, иначе придется признаться себе, что против них выступают их сограждане, не принимающие их идеологию до такой степени, что готовы взять оружие в руки.

Ополченец "Сухой", интервью которого я хочу вам показать, именно из тех местных жителей, у которых до войны была обычная мирная жизнь. Однако, война, которая, казалось бы, никогда не может прийти к порогу его дома, вдруг постучалась в его дверь. И он понял, что противостоять, наступающим на его дом фашистам, можно только с оружием в руках.
Особенно хочется отметить целостность сознания этого парня. Он прекрасно понимает, как видно из его слов, что СССР это преемник и продолжение эволюции Российской Империи и наше общее будущее это общий проект улучшенного СССР. Для него, в отличие от власовцев Стрелкова-Бородая-Малофеева, нет семидесятилетней черной дыры в истории Родины. И именно поэтому люди, обладающие целостным сознанием сильнее. За ними стоят их предки, от ополченцев Минина и Пожарского, до бойцов Красной Армии, в них нет ненависти к Истории, поэтому они победят.
Tags: ДНР
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments