kramaha1 (kramaha1) wrote in eot_su,
kramaha1
kramaha1
eot_su

Categories:

20 тонн гуманитарной помощи для Донбасса



Беженцы не только бегут в Россию, но и остаются в самом Донбассе. Внутренние беженцы – люди, которым не куда бежать. На сегодняшний день свыше 1200 человек, лишившихся дома, оказались под ответственностью бригады «Восток». Это женщины, дети, старики, вынужденные бежать из тех районов Донбасса, где сейчас идет война.

Движением «Суть времени», по запросу продовольственной службы бригады «Восток», 6 сентября из Ростова-на-Дону в Донецк (ДНР) была отправлена фура с 20 тоннами гуманитарной помощи для детей беженцев, закупленной на средства собранные организацией «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС). В составе партии:
- 320 мешков различных круп (гречка, рис, пшено и т.п.).
- 80 мешков муки в/с.
- 907 кг макаронных изделий.


Запрос от «Востока»


Погрузка гуманитарной помощи

Короткое интервью с начальником продслужбы бригады «Восток» (позывной «Губернатор»).


Гуманитарная помощь уже доставлена в Донецк. Мы выражаем огромную благодарность всем, кто, отправляя средства на счет РВС, принял участие в формировании этой партии гум. помощи. Это не первая и не последняя поставка в Донбасс, впереди еще много, очень много работы для гражданского общества.
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments