eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков 2.0
Суть времени friend френд
friend wrote in eot_su


Стрелков жестко отмежевался от коллективной Латыниной, от ялтинского «пиар-шабаша платных друзей Суркова» и от лукавого митинга 13 сентября. Стрелков теперь собирается бороться с попытками прозападных сил совершить «цветной» переворот в России и намерен противостоять попыткам раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников. Одновременно с этим Стрелков перестает ныть на тему «РоссияНеПомогает» и «ВсеПропалоПутинВведиВойска».

Нам явлен новый Стрелков – Стрелков 2.0. Не замечать этого могут те, кто не хочет вообще ничего замечать. Так что произошло?

На протяжении двух месяцев, прошедших после «Стрелковского свала», шла настоящая перековка Стрелкова. Сейчас уже любой, даже самый заполошный поклонник Стрелкова видит, что никакой «травли Стрелкова» никто не устраивал, что в реальности останавливали определенные процессы и превращали куски этого будущего булата в настоящий металл. Накаляя, посыпая бурой. Очищая. Сковывая и так далее. Это была настоящая мистерия огня и металла. Чтобы понять ее суть, смотрите видео.

P.S. Были и другие кузнецы, пытавшиеся выковать из Стрелкова 1.0 нечто совсем иное, но они соревнование кузниц очевидным образом проиграли.

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Верю, что перековка будет успешной, что все вредные примеси вытравлены и в получающемся оружии не будет опасных "раковин" и прочих слабых мест, чреватых новыми сломами и свалами. И что это оружие само больше не даст хвататься за свою рукоять разным нечистым лапам - на дожидаясь, пока кто-то врежет по этим лапам молотом - обычным или механическим, потяжелее =)

Вопрос в том, как все эти "примеси" там изначально оказались?

Но в искушеньях долгой кары,
Перетерпев судьбы удары,
Окрепла Русь.
Так тяжкий млат,
Дробя Стекло, кует булат.

Русь Украине – мать.


Заокеанские шерифы и нацисты,
Привыкшие индейцев истреблять,
Натаскивайте свою Псаки лгать -
Мы перед богом чисты.

Русь Украине – мать.

Часть русских заперли в кутузку
Нацизма с салом - им на Родину плевать,
Упившись самостийностью моллюска
И незалежностью под кем лежать.

Русь Украине – мать.

Не колорады мы и не укропы,
чтобы невежеством друг друга укорять
Невежам - развращенная Европа
У нас иная стать.

Русь Украине – мать.

Дух не сдержать в оковах узких.
Какой бы ни был веры - не греши:
любить себя – быть историческим огузком.
Любить Россию - состояние души.

(Удалённый комментарий)
Да, умеет Кургинян объяснить всё наглядно и очень понятно. Мне очень понравилась аналогия с перековкой металла. И ведь действительно, вычищали вредные примеси из среды ополчения, и вычистили. Браво. Браво и за великолепное образное объяснение, и за результат по очищению ополчения.

По-моему, нынешнее "перемирие" и подписанные в Минске соглашения очень напоминают перемирие 1878 года, когда войска Скобелева стояли у ворот оставшегося без войск Царьграда и Сан-Стефанский договор. После чего последовал Берлинский конгресс, где все победы русской армии и болгарского ополчения были почти полностью утрачены, получилось, что 200 тысяч русских солдат легли в землю напрасно.

Мне кажется, что Игорь Иванович Стрелков повторяет путь Михаила Дмитриевича Скобелева, очень бы не хотелось, чтобы он закончил так же трагически. Михаилу Дмитриевичу тогда было 38 лет, Игорю Ивановичу сейчас - 42...

Теперь очередь за "застрелковцами". Не изгибаться под изменившуюся ситуацию. А понять её, осмыслить и трансформироваться. Для себя. Для Родины. Она у нас одна, и нам нужно её сберечь перед угрозой неминуемых атак на Россию...

Истинные "адепты" будут колебаться с линией Стрелкова. С одной стороны - это само по себе нехорошо, с другой - именно по этой причине Стрелков, до сих пор, так важен. И врагам и союзникам. Перековался Стрелков - перекуются и его почитатели.

Вот и хорошо.

Российские "майданщики" хотели организовать (и продолжают пытаться!) смуту с опорой на Стрелкова. Если Стрелков от этих подонков жёстко отмежевался - это хорошо.

Прям жду уже заголовков от "патриотических блоггеров"(тм):
Кургинян переобулся!
Кургинян пытается реабилитироваться!
Кургинян пошел на попятную!
Впрочем, чего еще ждать от диванных военов, не способных в принципе разобраться в содержании и реагирующих только на привычные маркеры формы?

А на деле же - не может не радовать то, что НАШ лагерь, по факту, пополнился еще одной боевой единицей. А наш - не наш определяется очень просто - стороны то сейчас две, на самом то деле. И строятся они не по разные стороны баррикад на Украине, в Сирии, в Европе или где бы то ни было еще - эти баррикады сейчас - в России. Здесь все началось и здесь - и закончится.

Мне кажется, процесс "протравливания" еще не завершен, пока возле Стрелкова крутятся такие личности, как Дугин и Несмиян

Что ж, даже если Стрелков и "перекован", "кузнецы" всё равно будут пытаться выставлять его в нужным им свете. И не только его. Вот Мозговой заявил, что правительство ЛНР и ДНР в отставку должны уйти из-за соглашений в Минске. Губарев, с гордостью, заявил, что в ополчении воюют "правильные" фашиста из Италии, против неправильных укро-фашистов... Игра продолжается.

Тут культ пургиняна или инакомыслящих всетаки не банят?

Иногда дебилов, коверкающих фамилии, оставляют. Не только как смешных обезьянок в зоопарке, на которых просто интересно смотреть, но и как пример человеческого падения.

Сергей Ервандович - добрый человек и поэтому в процессе перековки Стрелкова он выделяет только положительные моменты. А я, грешен, как и Стрелков, "злой и память у меня хорошаяя". Я вижу, что все более четко обозначаются связи клиента с оккультным нацистом Дугиным и спецблогером Эль-Мюридом. Стрелков от этих связей не отмежевывается, поэтому, полагаю, гидравлическому молоту тут еще ковать и ковать

Кстати Да. Стрелков в своём послании хвалит сомнительного Эль-Мюрида и угрожает некоему "любителю сигар и виски".
Лично я пока подожду радоваться.

То-то истерика Дугина прямо-таки надрывная была. Только "конец света" замаячил на горизонте, как вдруг главный герой, отказывается в митингах участвовать

А про какую истерику речь идет? Сейчас у Дугина что ни пост, то истерика.

Однако Стрелков продолжает сотрудничать с Мюридом. Я так полагаю, теперь следует ожидать "перековки" и Мюрида?

К Мюриду больше подходит штамповка и литье под давлением )) Металлической твердости в нем нет...

"Суть времени" всегда исходила из своего понимания блага для России и ополчения Донбасса. Притом всегда открыто объясняла, что и почему делает.

Прямая речь Иванова

http://bulochnikov.livejournal.com/1600009.html - с небольшими разумными комментариями

Re: Прямая речь Иванова

Интересно.

пусть возвращается и доказывает

?

Log in

No account? Create an account