rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

От братьев к братьям



Пришло время грозных событий. И украинская "Суть времени" встала в ряды ополчения.
Обычные молодые ребята, ни разу не державшие в руках оружие, не проходившие никакой подготовки глубоко вдохнули и сказали - надо! И встали в ряды ополчения.
Как это и свойственно СВ, стали быстро и упорно учиться новому делу - воевать.

Результат вы видите перед собой: привыкают, физически мужают, набираются опыта, взрослеют, вооружаются. И, естественно, что "Суть времени - Россия" изо всех сил помогаем им всем, чем может. СВ - движение технократическое по составу участников. И естественно, что тепловизоры и прицелы ночного видения людьми очень востребованы. Воевать - так воевать. Любое дело надо делать предельно прилежно и эффективно. Чтобы результат был максимальным.

Человек на войне не должен думать о том, что ему одеть или что поесть, чем зарядить оружие и так далее. Он должен думать, как победить врага. Материальное обеспечение бойцов должно быть на высоте. Причем во всех отношениях.

Эти ребята находятся в Ясиноватой. Думаю, не надо объяснять, что там было совсем недавно. Да и сейчас все достаточно напряженно.

Поможем воюющей части "Сути времени" стать более грозной и страшной силой для нацистов?
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments