eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Как Новороссия примирила красных и белых» или убить много-много-много коммунистов
Суть времени friend френд
friend wrote in eot_su


«Понятная картинка: этот мужчина в очках — генерал Дроздовский. Зрение он посадил, потому что день и ночь читал, был круглым отличником и полным, абсолютным ботаном с лучшими оценками в своем выпуске. Так как Дроздовский, вместо того, чтобы пить пиво, гулять допоздна и получать плохие оценки, круглосуточно учился, он смог создать самое эффективное подразделение Гражданской войны — полк Дроздовцев (многие из которых, подражая ботанику Дроздовскому, тоже стали носить очки), и убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения. Если вы не будете прогуливать уроки и будете хорошо делать домашнее задание, вы тоже сможете убить много-много-много коммунистов, когда придет ваш черед защищать Россию от взбунтовавшихся хулиганов-одноклассников, которые плохо учились и потому стали коммунистами.
Мы надеемся на вас, юные джентльмены! Не подведите!»
(с) Егор Просвирнин.

В июле ряд левых, просоветских, патриотических ресурсов распространил статью Просвирнина под названием «Как Новороссия примирила красных и белых». Распространяющие этот текст левые, просоветские патриоты радостно хлопали в ладоши и кричали: Возьмемся за руки друзья! Вместе коммунисты и власовцы, примирившись, сокрушат бандеровцев! И тому подобные увлекательные лозунги.

Не успел затихнуть радостные аплодисменты, как Просвирнин призвал детей «убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения». Но мы же должны объединиться со всеми, даже с открыто призывающими к убийствам коммунистов власовцами, правда? Все во имя войны с бандеровцами, которые точно так же, как и власовцы, призывают своих детей убивать коммунистов! Коммуняку на гиляку! Слава антифашистскому союзу коммунистов и фашистов! Все правильно?
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

То, что просвинин вместе со своей командой полные (во всех смыслах) выродки - это давно понятно. Не понятно, куда смотрят глаза леваков. Залили?

А они и не просыхали! Пролетариат же. )))

зы Кстати, тексту сто лет в обед будет скоро. Очередной фэйл от СВ.

Всё правильно. Бандеровцы, нацисты и власовцы коммунистам не товарищи.

это всё от фтора в зубной пасте...

судя по цитатам, этот самый Просвирин - явный дебилоид. и не только потому что призывает кого-то убивать. ещё и потому, что образование Дроздовского никак не связано с полком, которым он командовал. просто туда собрались добровольцы - убеждённые враги советской власти. также как не связана любовь к чтению с близорукостью.

Re: это всё от фтора в зубной пасте...

угу, на одном командире дело не заканчивается.

Просвирина не знаю. Дроздовский - фашист. Коммунизм и фашизм - антиподы и не примирятся никогда.
Но Стрелкова уже сняли. Какой смысл далее на эту тему копья ломать?

Причем какой бы ботан Дроздов бы не был, он не смог понять за кем народ. А он за справедливость был. Как уже это использовали большевики другой вопрос. А народу противоречить бесполезно. Даже если он в чем то и ошибается.

Да множество т.н. "левых" зашкварились на Стрелкове (с его радикально антикоммунистическим окружением, в сравнении с которым Сванидзе - образцовый марксист-ленинист).
Им власовцы и белоэмигранты напрямую начали транслировать свои установки, а те их потребляли, не особо задумываясь о содержании.

Хотя и т.н. "националистам" уже символы начали скармливать напрямую американцы: http://nemarksist.livejournal.com/7243.html

Edited at 2014-09-02 16:36 (UTC)

от власовцев шарахаются

почти все, даже самые упоротые застрелковцы
то есть тут НЕТ принципиальных расхождений между "советскими" и "несоветскими"

а вот с досоветскими белыми, пожалуй, договориться можно, поскольку все разногласия носят в достаточной степени фантомный характер и во многом замыкаются на религиозный фактор
http://plan-pu.livejournal.com/1029236.html

то есть - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ у государственных мужей
к тому же, ситуация с Украиной должна рационализировать их (гос.мужей) мышление

Re: от власовцев шарахаются

Проблема в том, что досоветских белых почти нет. Если кто и начинает симпатизировать белому движению, то почему-то обязательно с этапа Гражданской войны (в лучшем случае), а в худшем - с коллаборационистов времён ВОВ и далее вплоть до Краснова в Чили.
При этом белых, добровольно перешедших к большевикам и нашедших себя на службе в СССР, почему-то, они упорно обходят стороной.

Изначально пришедшие к власти коммунисты собирались выкосить весь русский народ, но случился "сбой программы" - Сталин взял власть и всех революционеров самих репрессировал в известном 1937 году почти прекратив тем самым процесс геноцида русского народа. Видя то что в гражданской войне сталинисты побеждают троцкистов, заокеанские кукловоды пустили в ход план-Б: фашизм. И снова этот план был остановлен. Но, все-таки, население сильно убавили. Нас должно быть около миллиарда теперь. А по большому счету, у нас есть внутренний кодекс - совесть, который рано или поздно побеждает своей человечностью любую диктатуру.

Edited at 2014-09-02 16:36 (UTC)

Повреждение регрессом широких масс обширно и глубоко.

Их явно что-то связывает...

Дугин орал "убивать, убивать..."
Просвирнин призывает "убивать..."
Ярош и Филатов рвутся убивать...

Обратили внимание на сходство лексики?

Это вы ,видимо, не в курсе его труда "тот бесконечный летний день".
Текст крайне мерзкий, но ознакомиться для понимания персонажа необходимо :

http://kamrad2213.livejournal.com/160848.html

Это понтно - просвирнин, но вот зачем о таком примерении говорит Путин, а на последнем Селигере так и вовсе заявляет молодёжи, что это большевики развалили и слили РИ... Так что, может просвирнин потому и говорит, что САМ не против?

Кстати, кто у Малофеева хозяин в коридорах Кремля, выяснили?

Он большевикам предъявил желание проигрыша в 1МВ и Брестский мир, насколько я его понял.
Типа "никогда не желай поражения своему гос-ву"
Ну, типичный антиоранжевый лозунг.
Исторически - лажа, и гораздо лучший пример - Деникин в ВОВ, но другого ВВП у нас нет.

(Удалённый комментарий)
Классический вариант: " Обещайте что хотите, а вешать их будем потом". Фашисты всегда фашисты!

А что такое "красная православная идея", о которой говорят в Донецке? Как можно примирить красных и православных?

Это возможно, тем более прецедент был в последние 10 лет правления Сталина.

Коммунисты, Вы виноваты в Майдане. Сейчас пожинаем плоды совка!

Браво!
Фашист? Демшиза?
Не узнаю в гриме.

?

Log in

No account? Create an account