Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

«Как Новороссия примирила красных и белых» или убить много-много-много коммунистов



«Понятная картинка: этот мужчина в очках — генерал Дроздовский. Зрение он посадил, потому что день и ночь читал, был круглым отличником и полным, абсолютным ботаном с лучшими оценками в своем выпуске. Так как Дроздовский, вместо того, чтобы пить пиво, гулять допоздна и получать плохие оценки, круглосуточно учился, он смог создать самое эффективное подразделение Гражданской войны — полк Дроздовцев (многие из которых, подражая ботанику Дроздовскому, тоже стали носить очки), и убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения. Если вы не будете прогуливать уроки и будете хорошо делать домашнее задание, вы тоже сможете убить много-много-много коммунистов, когда придет ваш черед защищать Россию от взбунтовавшихся хулиганов-одноклассников, которые плохо учились и потому стали коммунистами.
Мы надеемся на вас, юные джентльмены! Не подведите!»
(с) Егор Просвирнин.

В июле ряд левых, просоветских, патриотических ресурсов распространил статью Просвирнина под названием «Как Новороссия примирила красных и белых». Распространяющие этот текст левые, просоветские патриоты радостно хлопали в ладоши и кричали: Возьмемся за руки друзья! Вместе коммунисты и власовцы, примирившись, сокрушат бандеровцев! И тому подобные увлекательные лозунги.

Не успел затихнуть радостные аплодисменты, как Просвирнин призвал детей «убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения». Но мы же должны объединиться со всеми, даже с открыто призывающими к убийствам коммунистов власовцами, правда? Все во имя войны с бандеровцами, которые точно так же, как и власовцы, призывают своих детей убивать коммунистов! Коммуняку на гиляку! Слава антифашистскому союзу коммунистов и фашистов! Все правильно?
Tags: Миру мир
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →