haron2010 (haron2010) wrote in eot_su,
haron2010
haron2010
eot_su

Бомбардировка вокзала в Донецке.



Так, как Порошенко, наверное, больше никто не может любить свой народ:

Бить по домам, площадям, очереди людей, которые пришли набрать воду или взять хлеб - это уже пройденный этап. Теперь наступила фаза войны, в ходе которой продолжается уничтожение инфраструктуры, путей сообщения.

Возможно, логика Порошенко и тех, кто руководит остатками АТО была проста: "те, кто хотел уехать, уехали, а остались только лишь пособники "террористов", которых жалеть не нужно, и уезжать-то им никуда не нужно. А давай тогда отрежем пути к массовому отступлению людей из города, и ударим по Вокзалу. Убиваем двух зайцев (какая удачная поговорка!): люди не могут уехать, а в городе замедляется работа предприятий".

Одно можно сказать достоверно точно: погибло множество мирных жителей, были задеты и полуразрушены здания на этой площади.

То, что Порошенко свой народ любит, мы уже знали. Но каждый раз он умудряется найти всё более и более жестокие возможности показать эту свою кровавую любовь.

Tags: ДНР, Донецк, Порошенко, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments