Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote in eot_su,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213
eot_su

Categories:

Шок Порошенко, успехи Новороссии и мировой фашизм


Порошенко шокирован и не контролирует ситуацию. Вопреки "сливам" и уходу "лучших кадров" Новороссия демонстрирует успехи (вспоминаются рассказы о Победе народа вопреки Сталину, об уничтожении "лучших военных" перед Войной и т.д.). Но расслабляться нельзя — Россию никто в покое не оставит.

Если по-подробнее.

Порошенко демонстрирует фундаментальную растерянность. Она вызвана тем, что всё происходившее с Януковичем, теперь происходит с ним самим. Хунта вдруг поняла, что Россия не собирается финансировать своих соседей, строящих антироссийские государства. А существовать без многомерной помощи России они не могут.

Янукович долго проверял Россию на прочность. Но в ужасе обнаружил, что Россия таки решилась не финансировать антироссийскую евроинтеграцию, хотя положение "побеждённой страны" (в Холодной войне) — обязывало. Тогда Янукович начал "поворачивать" в российскую сторону. И когда Янукович очень осторожно повернул в сторону России, безумие охватило значительную часть украинского общества, поднялась "муть" бессознательного.

Там, в бессознательном, есть большие резервы, которыми сознание может пользоваться, «скакать» на этом «коне». Но если сознание слабо, он может оказаться под копытами этого «коня». Именно это произошло с существенной части украинского народа (а ранее — немецкого). Никакой логической причины, почему слабые действия Януковича породили такой взрыв, нет. «Всадника» (разум) привели в такое состояние, когда он неспособен «сидеть в седле» (использовать резервы бессознательного) . Всё это дополнительно провоцировали СМИ. Порошенко — слабый «всадник», и он больше не управляет тем, куда будет двигаться процесс.

Украинской трагедии аплодируют те же, кто аплодировал немецкому фашизму. Происходит это потому, что, во-первых, "плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада". Во-вторых, немецкий нацизм не был окончательно уничтожен и организовано отступил. Он учёл все свои ошибки, превратился в неонацизм и пропитал западные элиты изнутри. Потом он исполнил роль убийцы коммунизма, но он этим никогда не хотел ограничиваться.

Существует концепция Катехона. Есть такая миссия у христианства — удерживать мир от гибели. Внутри христианства это в наибольшей степени миссия православия, а внутри православия — России. Как же может сочетаться идея Катехона с идеей приближения конца света, которая характерна для оккультного фашизма, после смерти Гитлера ставшего ещё популярнее, чем при его жизни? Либо одно, либо другое. Если Россия — Катехон, то ускорение конца света — кощунственная идея по отношению к России? Если же эта идея легитимна, то в рамках какой религиозной концепции людям разрешено жаждать конца света и приближать его? Готова ли какая-либо религия благословить силы, исповедующие эту идею и включить их в состав своих общин?

Если в предыдущие эпохи ускорение конца света означало моления и только, то сейчас за этим стоит уже ясная практика — глобальная ядерная война.

Фашизм очень хорошо изучил концепцию Катехона. И поэтому Россия — его главный враг. Украинская трагедия — это пролог к возвращению фашизма. И неизбежно кто-то должен закрывать двери, откуда рвётся фашизм. В этом смысле Россия выполняет роль Катехона даже в нынешнем несовершенном виде. И во время ВОВ она была Катехоном. Признание этого православием очень сильно продвинуло бы вперёд синтез православия и коммунизма.

Все события, начиная с Сирии, это борьба с приближением конца света. Бандеровская хунта очень рвалась к тому, чтобы российские войска перешли границу. Это развязало бы руки всем врагам России окончательно.

А что это значит для нас? Введение войск является благом, если оно сопровождается изменением нашей жизни (духовной мобилизацией, чисткой элиты и т.д.). Но введение войск, оторванное от этого, уничтожит российскую государственность. А это в свою очередь откроет дверь в мир всем: от бандеровцев до исламистского интернационала.

Суть времени относится к нынешнему российскому государству как к крайне несовершенной конструкции. Но крах этого государство в бесконечное число раз хуже. Мы критикуем это государство сильнее всех прочих оппозиционеров. Но заменить его сейчас нечем, т.к. нет субъекта. Возникнуть этот субъект может либо в хаосе за чертой обрушения государства, либо путем поворота существующей элиты под влиянием успевшего сформироваться субъекта, либо путем победы на выборах партии, созданной успевшим сформироваться субъектом.

Из всего этого следует ставка на «Приднестровский сценарий». Сценариев три: 1 — ввод войск, 2 — приднестровский, 3 — слив. «Приднестровский сценарий» означает, что силы гражданского сопротивления хунте оформляют структуру, противостоящую хунте. Эта структура либо оказывается государственностью, либо — прологом к построению ещё большей государственности — зависит от того, на что хватит сил. (Обратите внимание, нет противопоставления "въетнамского" сценария и "приднестровского", как это делает автор "полного разоблачения Кургиняна". Потому что оба они подразумевают ставку на собственные силы Новороссии и называются только в этом смысле. Насколько хватит этих сил — другой вопрос.)

Вся история сопротивления на Юго-Востоке — это борьба разных сценариев. Кургинян сразу говорил, что крымского сценария не будет, что не означает отказ России от участия. Имеющееся несовершенное ГОСУДАРСТВО может поддерживать ЮВ информационно, дипломатически и политически. Но есть ещё российское ОБЩЕСТВО с огромными возможностями, и это общество в состоянии оказывать помощь ЮВ по всем вопросам, не компрометируя ГОСУДАРСТВО. Ещё в мае было сказано, что вооружить ЮВ адекватно угрозе со стороны хунты можно силами российского ОБЩЕСТВА. Это и было сделано. Дело оставалось за мобилизацией населения Донбасса.

Дальше, по выражению Кургиняна, в теле «больного» было обнаружено инородное «вкрапление», очень небольшое, но источающий смертельный яд. Перед «врачом» встала задача подавить это «вкрапление», удалить его от жизненно важных органов или вообще извлечь из организма.  Несмотря на проклятия и обвинения окружающих. «Лечение» прошло успешно.

Начался вой о «сливе Новороссии». Однако, мы видим, что никакого «слива Новороссии» нет, «больной» очевидным образом «выздоравливает». Так может справедлива наша модель?

Согласно этой модели, как только победил приднестровский сценарий и начали крепнуть силы ополчения, возник испуг «инородного вкрапления» и его кураторов, кто хотел либо красиво сбежать (оправдываясь «отсутствием помощи»), либо спрятаться за спину войск, введённых на территорию с сокрушительными для России последствиями. Тогда и был включен механизм сдачи территорий, распри между командирами. Однако полевые командиры сплотились, их потенциал укрепился, действия стали более эффективными.

Так, как действовали мы, не действуют по приказу или ради каких-то выгод (себе дороже). Придется признать, что Кургиняна в Новороссию никто не посылал.


В завершение. Нацистский враг существует, он велик, существенно инкорпорирован в американскую элиту, существенно модифицирован, беспощаден и рвётся к осуществлению своих целей. Либералы и этот враг — единое целое. Борьба с этим врагом только начинается. До момента нанесения этим врагом своего окончательного удара, наше государство должно выздороветь и окрепнуть достаточно это полностью соответствует концепции СССР-2.0.

Tags: Новороссия, Порошенко, Суть времени, фашизм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →