eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Для фашистов не существует мирных жителей
artemijv wrote in eot_su

     
Ясиноватая: Привет Порошенко от ополченцев. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 136
   
Город Ясиноватая, 22 августа 2014 года. Девятиэтажный дом на видео не подлежит восстановлению, он прошит ракетами насквозь. Жители дома с первых чисел августа сидят в подвале по колено в воде.
     
Примерно такая ситуация - по всему фронту, и везде, где прошлась война. Украинская армия ежедневно поливает огнём артиллерии Донецк и пригороды, сносятся целые районы, уничтожается инфраструктура, больницы, детские сады, школы, электрические подстанции и системы водоснабжения.
     

Бандеровцы сгоняют с земель жителей Донбасса. Ополченцы – воюют, удерживают позиции, стараются делать всё для защиты мирного населения.
     
А что делать мирным жителям?
     
Продолжать сидеть по подвалам? Сколько ещё это возможно, пока не начнутся холода, болезни?
     
Сдаваться на милость Коломойского и зажить "спокойно" где-нибудь в Днепропетровске? Только "спокойствие" Днепропетровска - тоже очень ненадолго. И все понимают, чем оно будет куплено: предательством своих братьев, предательством своих предков, и ежедневным страхом, что сегодня ночью они придут за тобой... Это не-жизнь.
   
Бежать в Россию? Но, во первых, из ДНР ещё попробуй добеги – даже гуманитарные караваны под охраной ополчения не всегда могу пробиться по коридорам. Во-вторых, если ты убежал, то скорее всего уже не вернешься. В дома, прошитые насквозь ракетами, не вернешся. В срытые артиллерией поселки – не вернешься.
     
Вернуться можно только на броне танка, вместе с народно-освободительной армией Новороссии. А значит, нужно эту армию - формировать.
     
Просто "мирных" на этой войне уже не осталось. Для врага - точно. Ни женщины, ни дети, ни старики. Все, кто остался на данной территории, расцениваются украми как "террористы". И не спрашивайте "за что?" Просто это уже так. Все жители ДНР и ЛНР, все, кто выступил на референдуме за свою свободу и независимость – либо должны воевать или помогать тем, кто воюет, либо должны умереть под обстрелом или бежать.
     
Отряды ополчения принимают всех. Люди нужны, не только мужчины, но и женщины. В тот же "Восток" ежедневно прибывает по 60 человек, и это не только профессионалы с боевым опытом. Чаще - совсем наоборот. Но война быстро учит, и вчерашний повар, журналист или дизайнер – сегодня героически сражается на переднем крае.
     
И когда мы, и на Донбассе, и в России, наконец осознаем, что война пришла в наш дом (именно в твой дом!), и мы ВСЕ мобилизованы – будет Победа.

     

   

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
До сих пор не понимаю куда смотрит правительство РФ. Иностранное государство Италия воюет на Украине, геноцид устраивает. Это просто ужас какой то.

Италия ввела войска?
Вот это новость!

О да! Этот гражданин знает толк в псакинге и вершининге!

Так мало того что ввела, так ещё и во времени переместилась. Вперёд!

Какое это имеет отношение к Итальянцам?

А при чём тут итальянцы?)

Никакого! Вы это заметили?!)

Re: А при чём тут итальянцы?)

Значит я не те вареники кушал. Бывает.
Шутки это весело и хорошо когда человек не злой, но вообще меня несколько коробит от таких фривольных сравнений. Окончил бы ЦПШ, уверовал бы в фашситов, но тяжёлый багаж СОШ не даёт мне возможности скользить наискосок экрана, цепояется мой взор за дикие и неприменимые термины столь популярные сейчас. Вай что делать, беда - печаль.

Да я чем знаю?)

Может теперь в РОШ?
Хотя сейчас и ЦПШ, как вариант, снова появились)

Re: Да я чем знаю?)

В нонешнее время как говорится "но брэйн но пэйн". Пойду власти служить, например в ЕР. Побрею бороду, навощу лысину и буду косить за малалетку где нибудь в Селигере. Пристанут если скажу что гей и по национальности бурятский еврей с армянскими корнями в Азербайджане. В общем устроюсь хорошо как РПЦ и Партия велит.

Странно, что народ не понимает, что фашисты останавливаться в геноциде не собираются.

И когда мы, и на Донбассе, и в России, наконец осознаем,

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Один старый еврей переживщий Катастрофу , сказал знаете в чем урок Холокоста ? когда ему стали говорить , он прервал ... нет сказал он . Главный урок Холокосто в том что если где то появятся люди которые говорят что собираются вас убить - верте им сразу и безоговорочно и не думайте что они не такие и они не будут, они только так говорят, они одумаются .. не успокаивайте себя . Они рано или поздно будут делать именно то о чем говорят .. Поэтому или бегите или сражайтесь !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account