SNR (dobriy_eekh) wrote in eot_su,
SNR
dobriy_eekh
eot_su

У антикургинянцев закончился галоперидол?

Вся суть сетевой истерики идиотов и методы их "работы". И чем те, кто эту муть читает и распространяет отличаются от хомячков Навального?

Суперпатриотическая неполживая группа в ВК "Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»" пишет:

ДУХОВНЫЙ СПЕЦНАЗ. КТО И КАК ДОСТАВИЛ ЧУДОТВОРНУЮ ИКОНУ В ОСАЖДЕННЫЙ ДОНЕЦК

Сегодня днем в редакции московского журнала «Национальный контроль» состоялась встреча с людьми, которые доставили в осажденный Донецк чудотворную икону «Умягчение Злых Сердец», она же «Семистрельная». Это иеромонах Макарий и вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» полковник запаса Сергей Поляков.
Мироточивая икона находилась в Донецке почти пять дней. За это время она под обстрелами была обнесена вокруг сражающегося города. Перед нею проводились молебны, в том числе с участием первых лиц ДНР. Ею укреплялись сотни ополченцев, которые получили уникальную возможность приложиться к святыне.
Заботясь о безопасности тех, кто с риском для жизни доставил образ в столицу Донбасса, мы не сообщали о них. Зато это сделали другие – телестудия «Суть времени», причем сделали в тот период, когда иеромонах Макарий и полковник Поляков находились в Донецке. К счастью, все обошлось, и оба они вчера благополучно вернулись в Москву.
Все подробности этой акции духовного спецназа будут опубликованы в журнале «Национальный контроль» и газете «Спецназ России».

Speznaz

Интервью иеромонаха Макария. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 92
С.А.Поляков, вице-президент Ассоциации ветеранов «Альфы». ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 93

Т.е., суперпатриотическую группу (35 314 подписчиков) и тех, кому новость "понравилась" (624 хомяка) и тех, кто радостно сделал перепост (100 хомяков) совершенно не волнует тот факт, что телестудии "Суть Времени" интервью давали те самые люди, которых "Суть Времени" подставила под опасность, взяв у них интервью!!!! (?????)

Ребята, а голову лечить не пробовали?


Tags: Суть времени, информационная война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments