bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Афганцы на Украине


 
Есть на Украине журналист афганского происхождения. Мустафа Найем уроженец Кабула. Именно Мустафа 21 ноября призвал украинцев выйти на акции протеста, что и стало началом евромайдана. Горе и беды принёс этот майдан на землю Украины. Страна скатилась в пучину хаоса, войны и самоуничтожения...
Теперь его земляк из Джелалабада (позывной Абдулла) вынужден исправлять «ошибку Мустафы».
Вести Священную войну за землю Донбасса, на которой киевская хунта (пришедшая к власти через майдан) бомбит и взрывает мирных жителей. Защищать её от колонизации «западных партнёров», которым хунта уже продаёт Украину оптом и в розницу. Да и к самим «евроценностям» ополченец относится иначе, чем Мустафа Найем. По его мнению, все эти, так называемые «ценности», порочны и являются неприкрытым развратом.
И против них Абдулла ведёт свой джихад:
«Я считаю, что я здесь веду Священную войну. Другие люди пускай, что угодно говорят: что вот там, наемник, не знаю, еще что-нибудь там приплетут мне. Но я — я данной мне Богом возможностью здесь совершаю, веду Священную войну. Я защищаю эту землю, я защищаю здесь моих друзей, я защищаю здесь бабушек. Каждая бабушка здесь — моя бабушка. Каждая сирота здесь — это мои сыновья. Каждая вдова здесь — это моя сестра».
И против тех кто, назвав себя «нацгвардией» терроризирует и убивает мирных жителей и детей Донбасса, явно, не считая их своими братьями и сыновьями

Tags: Донбасс
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments