forward2ussr (forward2ussr) wrote in eot_su,
forward2ussr
forward2ussr
eot_su

Category:

СВОДКА ЗА 07-08-2014 ОТ ПРЕСС-СЛУЖБЫ БРИГАДЫ ВОСТОК


Ночь с 6 на 7 августа 2014 года прошла относительно спокойно. Артобстрелы Донецка были минимальными, однако есть жертвы среди мирных жителей – 2 погибших, 6 раненых.

Несколько районов Донецка, в частности район Текстильщиков и район рядом с Ледовым дворцом были обстреляны  около 06.00. Сразу два дома «прошил» один из снарядов. Есть погибшие и раненые.

В направлении Ясиноватой в течение дня стороны обменивались артобстрелами.

На Саур-Могиле обстановка остается сложной. Хунта ведет постоянный обстрел, было предпринято несколько попыток штурма. Однако ополченцы бригады «Восток» отбиваются и держатся.

Под вечер в Донецке ожидаются массированные артобстрелы и авианалеты. В связи с этим в течение дня проверялась готовность бомбоубежищ.

Из Днепропетровска выдвинулось 3 карательных батальона: 2 батальона «Днепр» и 1 батальон «Азов». Планировалось также задействование батальона «Киев», но он был отозван в связи с беспорядками в Киеве. Батальоны движутся в сопровождении танков (по разным источникам, от 6 до 8), более 20 единиц легкой бронетехники, артиллерийских установок. Конечная цель выдвижения не известна. В Донецке их ждет горячий прием.

7 августа 2014 года, 20:50 мск.
Источник
Tags: Донецк, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments