eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
СВОДКА ЗА 07-08-2014 ОТ ПРЕСС-СЛУЖБЫ БРИГАДЫ ВОСТОК
СССР-2061
forward2ussr wrote in eot_su

Ночь с 6 на 7 августа 2014 года прошла относительно спокойно. Артобстрелы Донецка были минимальными, однако есть жертвы среди мирных жителей – 2 погибших, 6 раненых.

Несколько районов Донецка, в частности район Текстильщиков и район рядом с Ледовым дворцом были обстреляны  около 06.00. Сразу два дома «прошил» один из снарядов. Есть погибшие и раненые.

В направлении Ясиноватой в течение дня стороны обменивались артобстрелами.

На Саур-Могиле обстановка остается сложной. Хунта ведет постоянный обстрел, было предпринято несколько попыток штурма. Однако ополченцы бригады «Восток» отбиваются и держатся.

Под вечер в Донецке ожидаются массированные артобстрелы и авианалеты. В связи с этим в течение дня проверялась готовность бомбоубежищ.

Из Днепропетровска выдвинулось 3 карательных батальона: 2 батальона «Днепр» и 1 батальон «Азов». Планировалось также задействование батальона «Киев», но он был отозван в связи с беспорядками в Киеве. Батальоны движутся в сопровождении танков (по разным источникам, от 6 до 8), более 20 единиц легкой бронетехники, артиллерийских установок. Конечная цель выдвижения не известна. В Донецке их ждет горячий прием.

7 августа 2014 года, 20:50 мск.
Источник

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

нью коммунист117

Майдан, как хороший повод слинять с Ато.

"Днепрам" и "Азову" скорой и мучительной смерти в горящих танках. Ну, или самострела по дороге в Донецк - им уже Ярош пример показал

Edited at 2014-08-07 18:53 (UTC)

Рискнут ли все таки укропы войти в город, как обещает СНБО

Социальные волнения в Киеве ослабляют ВС Украины. По идее, штурмовать Донецк, при такой внутренней нестабильности, должны побояться даже в СНБО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account