bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

НАТОвская тактика украинских карателей


           
1 сентября – День знаний. Но не всем школьникам Донецка в этом году предстоит этот праздник. Из-за обстрелов украинской артиллерии 101 школа Петровского района теперь совершенно не пригодна к занятиям. Подобные адресные удары «по детям» мы, к сожалению, наблюдаем уже не в первый раз.

Хуже того, разгромлена подстанция, обеспечивающая светом Кировский и Петровский районы города. А без света, нормальное функционирование городских инфраструктур становится невозможным.
И теперь, уже практически всем понятно, даже внутри Украины, что главная цель карателей хунты – это мирное население и инфраструктуры жизнеобеспечения.

15 лет назад именно так действовала НАТО в Югославии. Когда под надуманным предлогом, не имея никаких санкций от ООН, начала агрессию против этой суверенной страны. Мы хорошо помним, что все удары наносились в основном по мостам, электростанциям и прочим коммуникациям. Помним, как гибли простые жители сербских городов. Одна из ракет попала тогда даже в китайское посольство. Мировая общественность была возмущена агрессией и такими варварскими бомбардировками. НАТОвцы были "чужими", отрабатывающими всю военную мощь на беззащитных людях. Уверенные в собственной безнаказанности.

Дежавю. Сегодня на Донбассе киевские военные и наёмники украинских олигархов ведут себя так же, как натовские агрессоры в Югославии. Беспощадно терроризируют местное население, и утюжат из тяжёлого вооружения города и посёлки. При этом, совершенно намеренно и трусливо избегают прямых боестолкновений с ополчением, а когда этого избежать невозможно, несут тяжёлые потери.

Именно поэтому, есть уверенность в том, что их террор безнаказанным не останется. И все подонки, отдающие и выполняющие преступные приказы, понесут наказание.

Вот как-то так.


 
397940_original
Tags: Донбасс
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments