bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Ожесточённые бои под Авдеевкой: "Отработали на пятёрочку!"


     
Весь вчерашний день шли тяжёлые бои под Авдеевкой. Украинские СМИ стали распространять лживую информацию о русском спецназе и об офицерах ГРУ которых якобы уничтожила нацгвардия. Даже на сайте «Русская Весна» совершенно скоропалительно выдали, мягко говоря, не точную информацию о том, что Авдеевка была занята боевиками «Правого сектора». Всё это не так.
На видео мы видим тех, кто на самом деле защищает Авдеевку, и это явно не спецназ России. Более того, ни о каком взятии Авдеевки речи нет. Наоборот, каратели понесли серьезные потери в технике и живой силе. Причём, отступая, добивали своих же тяжело раненных. Ополченцы же вопреки сложностям и превосходстве (временном превосходстве!) противника в технике, действуют оперативно и с выдумкой. Танки горят. Каратели отброшены. Настроение у бойцов бригады «Восток» боевое.
Поэтому всякую панику в интернете, на тему «всё пропало» или «враг всё захватил» следует немедленно отставить! Под Донецком тяжело, но не критично. Гражданское общество России не на словах а на деле оказывает помощь защитникам земли Донбасса, восставшим за свою свободу. И мы видим результаты.
Более того, мы и впредь будем правдиво и без истерик информировать вас о реальной (пусть порой и тяжёлой) обстановке на фронтах Донбасса.

Вот как-то так.


Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск
Tags: Восток, Донбасс, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →