timgud (timgud) wrote in eot_su,
timgud
timgud
eot_su

Categories:

Градом по «Звёздочке»


Сутки назад на Донбассе украинцы ударили реактивными снарядами по пионерлагерю. Было выпущено несколько десятков снарядов «Града». К счастью, обошлось без жертв среди населения: отдыхающих детей в пионерлагере не было, местным жителям же повезло. После просмотра видеорепортажа возникает вопрос: это так Порошенко понимает «жить по-новому»?

Детям Донбасса на летние каникулы смертельный град, стране разрушение пионерлагерей, миру лицемерную антитеррористическую операцию. В пионерлагере не было ополченцев, которых нелегитимный президент Порошенко и его хунта называет террористами. Там были пустые волейбольные площадки, клумбы и безлюдные помещения, теперь иссечённые осколками.

Это не АТО, это просто сгоняют с земли население, не поддержавшее нелегитимного президента Порошенко и его пробандеровских сообщников. «Мы вас будем убивать, бегите», — как бы говорят жителям эти бандеровцы воронками посреди пионерлагеря.

Каратели. Не созидатели. Примерно десять миллионов человек откололи от некогда единой страны своей фашистской риторикой — и нормально. От страны-то что останется без Донбасса? Бандеровское недогосударство. Идеология его такова, что допускается уничтожение ещё большего числа людей, лишь бы оставшиеся были едины в своей ненависти ко всему русскому, «москальскому».

Простому народу Донбасса остаётся либо бежать, либо брать в руки оружие и идти к ополченцам. Отсидеться надежды мало. Нужно дело, подтверждающее озвученное на референдуме желание отделиться от бандеризуемой Украины. Иначе зачем был референдум?

Происходящий на Украине геноцид (сгон с земель тоже геноцид, как и массовые убийства) есть общечеловеческая трагедия. По-крайней мере точно русская. Если его не остановить, он придёт в Россию — у нас тоже есть пионерлагеря с названием «Звёздочка». Я в таком проводил летние каникулы. И даже не думал, что возможны такие сюжеты.
Tags: Донбасс, Украина, видео, дети
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments