?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем убивают гражданское население Донецка?
red_odysseus wrote in eot_su


Геноцид населения Юго-Востока продолжается. Снова работают Украинские установки РСЗО Град, снова стреляют по жилым кварталам.
Из видео видно, что военных объектов там нет, нет ни штабов, ни складов ополчения. Тогда какой смысл стрелять по этим районам?

Вообще, для представления четкой общей картины применения реактивной артиллерии в военных действиях на Юго-Востоке Украины надо хотя бы примерно знать некоторые ТТХ (тактико-технические характеристики) РСЗО Град. Так вот, для понимания смысла применения Градов по жилым кварталам важна такая характеристика как СКО (среднеквадратичное отклонение). Открытые данные из Википедии, при максимальной дальности стрельбы, СКО по дальности равно 1/130 метров, а боковое 1/200 метров. То есть при стрельбе осколочно-фугасными боеприпасами, максимальная дальность которых составляет 40 км, при попадании по цели будет разброс в радиусе грубо - 500 метров. Фактически это означает, что прицеливание при стрельбе из РСЗО Град с максимальных дистанций невозможно точнее 500 метров. Легко можно представить себе сколько человек живет в густонаселенном городском квартале, застроенном девяти-десяти этажками в радиусе 500 метров. Да пусть даже это будет частный сектор, все равно потери гражданских возможны большие. Более того, тактическое  применение РСЗО Град заключается в обстреле скоплений или колонн техники противника, крупных соединений живой силы и пр. целей, которых в жилых кварталах ополчение не держит. Следовательно каратели преследуют совершенно другие цели при обстреле Градами населенных пунктов Юго-Востока.
Основная цель, это деморализация и запугивание мирного населения, и через это деморализация ополчения, которое состоит из местных. Однако, видимо нацисты из Киева забыли исторические уроки, если бы такими методами можно было деморализовать и запугать русских, а сражаются там именно русские в широком понимании этого слова, в том которое понимали американцы говоря "Русские идут!", то немцы бы выиграли Великую Отечественную. Но в итоге все было совсем не так.
Причем из сюжета видно, что каждый такой обстрел увеличивает ряды ополчения.
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
а укрофашистам потрошенко похуй...они туда идут целенаправленно убивать детей

Они и есть самые настоящие террористы. Террор - это именно запугивание, принуждение при помощи угрозы жизни невинных людей к сдаче, бегству, выполнению любых поставленных условий. Может быть, тех, кто борется за независимость Юго-Востока, и можно назвать с какой-то точки зрения сепаратистами, хотя и это вряд ли, так как никакого легитимного и суверенного государства "Украина" от которой можно было бы сепарироваться, пока что не существует. Но кто тут террористы, палачи и каратели, понятно однозначно.

А есть ли эффективное средство противодействия "Градам"?

да ну какое там средство? Все стандартно, учитывая достаточно высокую мобильность батареи РСЗО, то лучшее средство авиаудары. Если батареи Градов расположены в небольшом удалении то можно отработать по ним артиллерией или минометами, ну или такими же градами, во всех случаях нужен корректировщик огня. Как-то так, я думаю

Суть времен забанило Анна ньюс на ютубе.Вопрос почему?

Дайте угадаю ... Наверное потому что они совершенно бессовестно перезаливают чужие ролики, выдавая их за свои. При этом своим логотипом закрывая первоисточник.

Там не только Суть Времени жаловалась.

В общем, все что говорила Анхар Корчнева по поводу Мусина и его конторы - оказалось правдой. Ось так.

Суть времен забанило Анна ньюс на ютубе

Враньё.

"а сражаются там именно русские в широком понимании этого слова"

Против русских в узком понимании этого слова?

Потому что там сражаются и осетины.
Потому что Россия в широком смысле - это СССР.
"Русские идут" - значит, - советские идут.

теперь время другое.
Теперь америка руками укров (укров ли ?) очищает от населения Восток - разрушает жизненное пространство.
Славяне для америки - грязь, скот, не_люди.

Edited at 2014-07-29 15:04 (UTC)

Сегодня в Донецке стреляли по СБУ, где штаб ополчения. Да, стреляли с точностью плюс-минус километр. Но зачем ополчение , зная это сидит в густонаселённом районе, практически в центре города и подвергает население такой опасности? Я, если что, в Донецке, поэтому знаю.

а где еще находится-то?
это гражданские тупят, выезжать надо!
я вот, лично, протупил ))

доберемся до львива -квебека-уашингтона транзит

Теперь паззл в голове складывается

Фигура Белогвардейца Стрелкова - это двойное кривое зеркало. Украинцам его показывают как желание нашего правительства перейти к монархии во главе с Путиным, который может сам себя назначить царем. Отсюда и ритуальность всех Стрелковских мероприятий.А где монархия - там и порка крестьян на конюшне. А им предлагают выбрать из 2-х зол меньшее. Говорят - у вас - народная республика , вы не рабы, вы свободные граждане, но и нужно русским братьям помочь освободиться от рабского сознания. Видите мол уже царя себе сажают на голову.Это как в Марье-Искуснице, когда Водокрут Аленушке показывал гостей незваных, а Иванушке с солдатом мерещилось чудовище с другой стороны.

  • 1