eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Война против людей.
haron2010 wrote in eot_su


И вот, с каждым днем скапливается всё больше доказательств того, что современный киевский режим воюет исключительно против своего народа. Данные о тысячах убитых ополченцев не подтверждаются никем и ничем, но вот жертвы среди мирных жителей исчисляются 4-х значными цифрами (по данным ООН, с середины апреля по 26 июля на Украине убиты 1129 мирных жителей, 3442 ранены).

Женщина на видео восклицает: "Спасите нас и наших детей". Как же их сможет спасти режим, который начинает и ведет боевые действия исключительно после приезда или под контролем иностранных политиков и консультантов?
Кого-нибудь этот режим вообще хочет спасать, если он уже 3 месяца целенаправленно запугивает людей, нанося точечные удары по жилым кварталам? Как так возможно, что в результате военных действий количество жертв среди военных на порядок меньше, чем среди мирных жителей?

О каком вообще желании спасти хоть кого-нибудь может идти речь, если применяется запрещенное оружие,  характер действия которого подробно описывает женщина на видео? Применение запрещенного оружия уже было замечено за Киевом, и соответствующее уведомление был о подано в международные органы.

Фото- и видео-доказательства собираются и будут обязательно представлены в будущем гаагском трибунале над этими военными преступниками, не желающими слушать свой народ.

Вот ещё один образчик ведения боевых действий именно против мирного населения:




Здесь расположены видео, на которых запечатлены другие "достижения" украинской армии киевского режима против своего народа.

За всё это киевскую хунту в полном составе ждет трибунал.


Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Лупят прямой наводкой по жилым домам, а так-то да, никаких фашистов на Украине нет. Макаревич может спать спокойно, его совесть чиста.

судя по нацгвардии для них и они не свои, пускают на мясо бесжалостно

Вообще странно слышать о том, что киевский режым бомбит собственные города и уничтожает свой народ. Они же провели референдум, отделились от УКРаины. А, значит, это не свои города и не свой народ, а люди четвертого (после третьесортных укров) сорта, с ними можно делать всё что угодно: насиловать, грабить, убивать, травить в газовых камерах, жечь в печах...

Главное - кто-то всё ещё считает, что до нас это не дойдёт. Ну или "спаситель" Гиркин нам поможет. Пипец...

У уродов и снаряды криво летают, в окна залетают...

Как можно так просто смотреть, как фашисты убивают людей. Хоть сейчас и идет компания против ввода войск, я все же за

  • 1
?

Log in

No account? Create an account