haron2010 (haron2010) wrote in eot_su,
haron2010
haron2010
eot_su

Categories:

Война против людей.



И вот, с каждым днем скапливается всё больше доказательств того, что современный киевский режим воюет исключительно против своего народа. Данные о тысячах убитых ополченцев не подтверждаются никем и ничем, но вот жертвы среди мирных жителей исчисляются 4-х значными цифрами (по данным ООН, с середины апреля по 26 июля на Украине убиты 1129 мирных жителей, 3442 ранены).

Женщина на видео восклицает: "Спасите нас и наших детей". Как же их сможет спасти режим, который начинает и ведет боевые действия исключительно после приезда или под контролем иностранных политиков и консультантов?
Кого-нибудь этот режим вообще хочет спасать, если он уже 3 месяца целенаправленно запугивает людей, нанося точечные удары по жилым кварталам? Как так возможно, что в результате военных действий количество жертв среди военных на порядок меньше, чем среди мирных жителей?

О каком вообще желании спасти хоть кого-нибудь может идти речь, если применяется запрещенное оружие,  характер действия которого подробно описывает женщина на видео? Применение запрещенного оружия уже было замечено за Киевом, и соответствующее уведомление был о подано в международные органы.

Фото- и видео-доказательства собираются и будут обязательно представлены в будущем гаагском трибунале над этими военными преступниками, не желающими слушать свой народ.

Вот ещё один образчик ведения боевых действий именно против мирного населения:




Здесь расположены видео, на которых запечатлены другие "достижения" украинской армии киевского режима против своего народа.

За всё это киевскую хунту в полном составе ждет трибунал.


Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск
Tags: Новороссия, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments