Lv0vich (lv0vich) wrote in eot_su,
Lv0vich
lv0vich
eot_su

Войска хунты продолжает обстрелы мирного населения



Вчера 24 июля в пять часов утра пригород Донецка подвергся артобстрелу. Со свойственной им циничностью войска хунты продолжают обстреливать жилые районы. Разрушены постройки и детские площадки, жилые дома изрешечены осколками. Видимо, раннее время сказалось на том, что людей не было на улице и жертв среди населения нет, но как долго их удастся избегать если эти бесчеловечные обстрелы будут продолжены? Никаких военных объектов там нет,единственное название для всего этого - это террор против мирного населения.

Возникает законный вопрос: с какой целью всё это делается? Людей хотят выжить из их домов тем самым увеличив поток беженцев в Россию? Или это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск? Одно можно сказать точно: никакого отношения к борьбе с донецким ополчением обстрелы мирных жителей не имеют.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments